【比特币】戴夫·拉姆西(Dave Ramsey)建议如何处理比特币投资

thumbnail

【比特币】戴夫·拉姆西(Dave Ramsey)建议如何处理比特币投资

个人理财一直是每个成年人在生活中的某个时刻都必须学习应对的挑战。 为此,许多人寻求该领域的专家作为参考或指南。 这次,我们将讨论个人理财专家戴夫·拉姆西(Dave Ramsey)提出的有关投资比特币的建议。 你支持他们吗? 你丢掉它们吗? 还是您只是建议谨慎和谨慎? 让我们来看看。

戴夫·拉姆齐(Dave Ramsey)仍然不是比特币的粉丝

这位“金融大师”是畅销书籍的作者,例如:《金融和平》,《够钱了》,《总钱财改头换面》。 他的作品一共卖出了1100万本。 在最近的The Dave Ramsey Show广播中,著名的Dave Ramsey就比特币提供了一些建议。 虽然他承认加密货币表现出色,但他仍然更愿意将钱投入更安全的投资中。

从这个意义上讲,他在程序中向一位打电话询问比特币的人评论说,任何极易波动的问题都在于投资是不可预测的。 后来,当被问到他会做什么时,他向他保证,他不会投资于第一手的。 但是如果有的话,我会改变它。 也就是说,它不会累积BTC。 他说,具体来说,“我明天会收起来,把钱投入到一些常识性的事情上。”

其他其他意见

最后,金融大师得出结论:“拿下您惊人的收入,并用它来建立财富。 比起波动性资产,这是建立财富的更安全的策略。 我的意思是,购买黄金,购买商品,购买比特币,或购买货币,有很多动荡的资产。 您可以选择…您可以进行日常交易。 您可以做各种各样的事情,偶尔也可以从中赚钱,而且大多数时候您最终都会亏本。”

根据Dave Ramsey的说法,比特币属于这一类。 他说:“这是一个高风险的游戏。” 他进一步解释说:“比特币在去年表现出色,但这并不意味着这是您应该进行的投资。” 同样,“黄金在那儿有一段不错的表现,但这并不意味着这是您应该进行的投资。 他认为,这些商品游戏和货币游戏简直是危险的。

总而言之,拉姆齐说:“我没有钱投资那种东西。 我为此付出了辛勤的工作,我实在不想失去它。 政府采取了足够的行动,而我却没有失去它。 拉姆齐长期以来一直是比特币的怀疑者。

以上就是小编分享关于”【比特币】戴夫·拉姆西(Dave Ramsey)建议如何处理比特币投资”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】戴夫·拉姆西(Dave Ramsey)建议如何处理比特币投资
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/07/16413
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top