【瑞波币】在Ripple案中发生了什么? “对于美国证券交易委员会来说,它变成了’游戏

thumbnail

【瑞波币】在Ripple案中发生了什么? “对于美国证券交易委员会来说,它变成了’游戏

在目前对Ripple案的审理中,发生了一个关键的事态发展,法官Sarah Netburn表示Ripple很可能会接受Ripple的要求,即可以调查显示SEC内部XRP评估的某些文件或信函。

内伯恩法官说:“我很可能会接受国防当局的要求”。

Netburn表示可以检索SEC的文件以及说明该机构对加密货币观点的注释和其他信息,还为各方提出更具体的问题敞开了大门。

首席执行官布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)和董事长克里斯·拉尔森(Chris Larsen)也是瑞波(Ripple)的个人被告,声称美国证券交易委员会(SEC)一直困惑了8年,直到提起诉讼,而且XRP不再像比特币和以太坊这样的证券。

“对于美国证券交易委员会来说,它变成了’游戏结束’”

布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)的律师马修·所罗门(Matthew Solomon)在审判前的一份声明中说:“如果有文件或信息反映出SEC就像XRP上的比特币和以太那样,对他们来说意味着“游戏结束”。 我们需要进行这项研究,并得到发现以捍卫自己。” 发表了他的评论。

在一些预审报告中,据称SEC在2016年的一些内部通信中使用了“数字货币”一词作为XRP。 专家指出,在SEC对Ripple提起安全诉讼时,此处应使用“数字证券”一词,而过去的事件可能会使SEC陷入困境。

更多细节即将到来…

以上就是小编分享关于”【瑞波币】在Ripple案中发生了什么? “对于美国证券交易委员会来说,它变成了’游戏”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】在Ripple案中发生了什么? “对于美国证券交易委员会来说,它变成了’游戏
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/07/16410
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top