【比特币价格】韩国的比特币价格在估值上创下了71,000美元的新高。 “优质泡菜”射穿天花板

thumbnail

【比特币价格】韩国的比特币价格在估值上创下了71,000美元的新高。 “优质泡菜”射穿天花板

在韩国Upbit交易所世界标准时间5:55,世界排名第一的加密货币似乎打破了79,422,000韩元(71,000美元)的新纪录。 以韩国小菜为名的指标“泡菜Primium”显示了本地和全球加密货币之间的价格差异。 虽然仅略高于23%,但对于试图规避韩国严格的资本周转限制的交易者来说,这是一个令人难以置信的投机机会。 这使得往来该国汇款变得困难。 当地的加密货币交易所不允许外国人注册。 根据国家规定尽管这次的泡菜溢价非常高。 尽管如此,它仍然无法达到2018年1月的原始高点,当时该指数上涨了47%以上。

以上就是小编分享关于”【比特币价格】韩国的比特币价格在估值上创下了71,000美元的新高。 “优质泡菜”射穿天花板”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】韩国的比特币价格在估值上创下了71,000美元的新高。 “优质泡菜”射穿天花板
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/07/16404
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top