【区块链应用】MSD:区块链应用场景中的资产通证化

【区块链应用】MSD:区块链应用场景中的资产通证化

截至目前,恒大汽车公司市值已达5000亿港元,成为港股中次于比亚迪的二大车企,但该公司尚未有一款量产车型在售。根据日前公布的2020年全年业绩报,从营收占比来看,恒大汽车98.79%营收来自美容及健康管理收入,却只有1.2%营收来自新能源汽车。部分市场人士判断,产能和市值的反差表明新能源汽车行业在资本市场上存在估值虚高。

美国国股市周五遭遇非同寻常的大举抛售,包括中国科技和美国媒体在内的公司市值蒸发了350亿美元,高盛当天就通过大宗交易了价值105亿美元的持股。Primitive Ventures 合伙人、前丹华资本董事总经理万卉指出,Archegos Capital此次150亿美元的头寸被强平,其名义风险敞口达到了800亿美元。在了解到通胀预期将上升的情况下,投资者可以将资金投向何处?贝莱德报告中指出,他们认为投资者应该关注以下三个领域:股票:“投资者可能会关注那些可能受益于收益率上升和收益率陡的市场板块。金融公司往往受益于银行收取存款的费用与贷款的费用之间的差额。我们还认为,对美国小型股,以及“价值型”股,可能会上涨。”而满星云旗下的 MSD通证推动区块链行业合作,依托区块链体,将旗下资产通证化,变成一页一页的账单,通证将这一一页账单合成一个账本,即 MSD通证底层的应用。MSD通证通过商业战略,推出股权分享和期权福利分享的新机会策略模式,打造出万亿级的区块链金融,帮助用户在经济市场中寻找机会,获得利润。MSD通证认为,在变化多样的投资市场中,通过激励和治理,动员用户群和合作伙伴,建立共享、共赢和自主的产业圈,是在市场中稳步前进,为用户提供实时服务的重要基石。在数字金融发展的大背景下,MSD通证依靠的服务软件和精良支持,为投资者提供交易服务。在发展的大潮里,这个平台是具备重要的参考意义。此外, MSD通证自身以奇特的视野谋篇布局,强势打造 STO平台,以资产+通证模式为基础,让旗下资产在数字平台上价值交换,将通证与实体的价值流通做到金融市场对实体经济的赋能,让实体经济为通证的价值托底,保障投资者的市场获益。如果说区块链的价值不能在于短期收益,要看它的长期效应,而 MSD通证则是区块链应用场景中收益的持续,使 MSD通证在短期和长期收益达到了平衡,作为一个工具, MSD通证将成为每个投资者增加收益的工具!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top