【加密货币】美国证券交易委员会前主席警告说,新的比特币法规即将到来

【加密货币】美国证券交易委员会前主席警告说,新的比特币法规即将到来

【加密货币】美国证券交易委员会前主席警告说,新的比特币法规即将到来

证券交易委员会(SEC)前主席杰伊·克莱顿(Jay Clayton)表示,未来BTC和其他加密货币肯定会受到更多监管。

他昨日在接受CNBC采访时在Squawk Box接受采访时说:“我希望这方面的监管将直接或间接地出现。”

学习交易杠杆以获得更大的利润,如何在Binance上交易杠杆?

SEC前主席警告即将实施BTC监管

克莱顿最近成为投资公司One River Asset Management的加密货币顾问,他指出,尽管BTC在加入SEC之前并未被视为证券,但“这并不意味着不应对其进行监管。”

“实际上,数字资产到底要保留在哪里,这是一个非常广泛的问题, […] 克莱顿补充说:”而且我希望,现在我仅以公民身份发言,我希望监管将直接或间接地引入这一领域。 无论是通过银行或中间帐户持有的方式,还是税收等。 ”

Clayton发表上述评论之际,SEC与XRP代币背后的公司Ripple Labs之间正在进行一场法律之战。 去年12月(就在克莱顿辞职之前),监管机构就未宣布的价值13亿美元的证券出售提起了诉讼。 他声称,在布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)和克里斯·拉尔森(Chris Larsen)的领导下,瑞波(Ripple)自2013年以来通过非法出售XRP赚了数亿美元。

证券的特征是什么?

SEC的主要抱怨是XRP代币可能具有某些证券特征,但尚未进行注册。 在克莱顿(Clayton)任职期间,美国证券交易委员会(SEC)也向公众明确表示,比特币(BTC)和以太坊(ETH)均不能视为证券。 这种态度后来成为Ripple的主要防御路线之一。 Ripple发言人当时表示:

“没有其他国家将XRP归类为证券。 SEC与其他G20市场中的同行不一致。 Ripple从未举行过ICO,我们也从未出售或提供XRP作为投资。 XRP在独立于Ripple的公开市场上交易已有8年了。”

“ SEC显然选择了两名获胜者,而忽略了一个比BTC和Ether大得多的成长型行业。”

如前所述,该公司目前正试图迫使SEC向BTC和ETH提交其文件,并要求解释为何为何不将比特币和以太坊视为证券,而将XRP视为以太坊。

以上就是小编分享关于”【加密货币】美国证券交易委员会前主席警告说,新的比特币法规即将到来”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】美国证券交易委员会前主席警告说,新的比特币法规即将到来
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/05/16352/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top