【比特币法规】前美国证券交易委员会主席克莱顿:期待新的比特币法规

【比特币法规】前美国证券交易委员会主席克莱顿:期待新的比特币法规

【比特币法规】前美国证券交易委员会主席克莱顿:期待新的比特币法规

美国证券交易委员会前主席杰伊·克莱顿(Jay Clayton)警告说,新的比特币法规将很快出现,无论是直接还是间接的。

2021年4月2日| AtoZ市场–美国证券交易委员会前主席杰伊·克莱顿(Jay Clayton)表示,长期以来,比特币一直未被视为安全令牌。 但是在最近接受CNBC的Squawk Box计划采访时,克莱顿警告说,BTC的非安全地位并不能保护它免受新法规的强加,新法规可能很快就会实施。

前美国证券交易委员会前主席杰伊·克莱顿(Jay Clayton)谈到#bitcoin时说:“数字资产最终将落在何处-将部分受到国内和国际法规的推动,我希望法规将直接或间接地进入该领域。” pic.twitter.com/voWcgCFqOH

— Squawk Box(@SquawkCNBC)2021年4月1日

主持人安德鲁·罗斯·索金(Andrew Ross Sorkin)指出,在克莱顿(Clayton)的领导下,美国证券交易委员会(SEC)在比特币监管方面未采取任何立场。 这位前总统回答说,原因是由于该资产甚至在他成为SEC负责人之前都不被视为证券:

在我担任SEC职务之前,就已确定比特币不是证券。 因此,SEC无法直接监管比特币。”

在2020年12月从SEC辞职后,Clayton仍然留在行业中,目前在One River Asset Management的顾问委员会中担任与加密有关的角色。

尽管他不确定自己将要制定哪些法规,但他认为监管框架需要进行调整:

加密行业的方向将部分由国家和国际法规来指导。 作为一个私人公民,我希望这些将直接或间接地出现:它们将取决于银行,安全帐户将如何持有加密货币。 ,税收等。 我们将看到监管框架的发展。”

克莱顿(Clayton)的声明是在亿万富翁对冲基金经理雷·达利奥(Ray Dalio)警告美国政府可能像1930年代禁止黄金一样禁止比特币的一周前提出的。

从Ripple和SEC之间正在进行的诉讼的角度来看,他对比特币的非安全性地位的评论也很有趣:该公司想知道为什么XRP不像比特币和以太坊那样被视为安全性。 SEC解释说,区别在于XRP的决策权是集中的。

但是,前SEC律师马克·鲍尔斯(Marc Powers)认为,该政府机构在与瑞波(Ripple)及其高管的斗争中不在其专业领域内开展业务。

以上就是小编分享关于”【比特币法规】前美国证券交易委员会主席克莱顿:期待新的比特币法规”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币法规】前美国证券交易委员会主席克莱顿:期待新的比特币法规
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/03/16345/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top