【以太坊】马克·库班(Mark Cuban)对以太坊的评论

【以太坊】马克·库班(Mark Cuban)对以太坊的评论

【以太坊】马克·库班(Mark Cuban)对以太坊的评论

著名的亿万富翁马克·库班(Mark Cuban)谈到了他在加密货币方面的经验,当前的市场状况以及对比特币(BTC)和以太坊(ETH)的看法被提升的原因。 古巴的加密货币和应用程序是互联网的下一步发展。

这位着名的亿万富翁在强调比特币拥有黄金份额并将继续购买的同时,表示关于加密货币最令人兴奋的部分是去中心化。

在这种意义上,将以太坊与诸如互联网兴起之类的问题进行更多的比较,古巴说:

“当互联网开始出现时,我们开始看到所有可能破坏模拟世界中发生的事情的做法。 现在,我们了解发生了什么以及智能合约是如何产生的。 我们目睹了所有这些权力下放。 这是改变游戏规则的真正因素。”

比特币和以太坊如何变化

尽管古巴人在早期就知道比特币的使用,但他认为未来的限制将阻止比特币的使用。 Cuban强调比特币是价值的存储,并使用以下陈述:

“ 2012年,人们说比特币是一种货币,我认为这是行不通的。” 但是,我后来发现它是比黄金更好的选择。 因为它的算法稀缺性会使其价格上涨。”

古巴的投资组合包括60%的比特币,30%的以太坊和10%的其他加密货币。 古巴感到遗憾的是之前没有进入这个市场。

“我有很多以太坊。 我希望我可以早点购买它,但四年前开始服用。 我认为以太坊是最接近真实货币的。”

以上就是小编分享关于”【以太坊】马克·库班(Mark Cuban)对以太坊的评论”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊】马克·库班(Mark Cuban)对以太坊的评论
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/03/16339/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top