【卡尔达诺价格分析】价格分析4/3:BTC,ETH,ADA,XRP,UNI

thumbnail

【卡尔达诺价格分析】价格分析4/3:BTC,ETH,ADA,XRP,UNI

BTC / USDT

比特币在3月31日和4月1日形成了十字星烛台图案,这表明多头和空头的犹豫不决。但是,积极的迹象是多头并没有放弃太多的立场。多头再次试图将价格推高至60.000美元的阻力位上方。

价格分析4/3:BTC,ETH,ADA,XRP,UNI

BTC / USDT日线图

如果价格突破$ 60.000至$ 61.825.84美元的上方阻力位,则表明多头又回到了驾驶员的座位上。这可能预示着上升趋势的下一个阶段的开始,目标是69.279美元,然后是79.566美元。

交易者可以关注相对强度指数,因为跌破下降趋势线将表明动能回升。

与该假设相反,如果价格再次从上方阻力区域反转方向,则BTC / USDT对可能跌至50天的简单移动平均线(53.362美元)。跌破该关键支撑位可能会吸引短期交易者的获利,这可能会将价格拉低至50.460.02美元,然后至43.006.77美元。

ETH / USDT

以太币于3月31日突破对称三角形,并继续走高。今天,多头将最大的山寨币推高至历史新高2.040.77美元。

价格分析4/3:BTC,ETH,ADA,XRP,UNI

ETH / USDT每日图表

20天指数移动平均线(1.798美元)已经上涨,RSI接近超买区域,表明多头具有优势。

如果买家能够将价格维持在2.040.77美元以上,那么ETH / USDT货币对可能会开始下一个上涨行情。从三角形突破的形态目标是$ 2.618.14.

与该假设相反,如果价格从当前水平下跌,则有可能跌至20天均线。强劲反弹将预示力量,多头将再次尝试恢复上升趋势。

如果空头使价格跌破趋势线,这种看涨观点将失效。这样的举动可能会将价格拉低至1.289美元。

ADA / USDT

卡尔达诺(ADA)在过去几天一直停留在窄幅区间内,但积极的迹象是多头不允许价格跌破20天均线(1.17美元)。这表明缺乏购买,但并不表明交易者之间有抛售仓位的紧迫性。

价格分析4/3:BTC,ETH,ADA,XRP,UNI

ADA / USDT日线图

多头现在可能试图将价格推高至1.30美元上方。如果他们成功,ADA / USDT货币对可能反弹至1.48美元。这是一个重要的阻力位,因为价格在2月27日和3月18日从价格开始回落。

如果再次发生这种情况,则该货币对可能会将其在该范围内的停留时间再延长几天。然而,如果多头将价格推高至1.48美元以上,则该货币对可能会恢复其上升趋势,可能达到2美元。这种看涨观点将在突破后失效,并在1.03美元下方收盘。

XRP / USDT

在过去几天徘徊在0.60美元附近后,多头目前正试图将XRP推升至0.65美元的上方阻力位。这个水平很可能会成为一个坚挺的阻力,因为价格在过去五次都从该价格下跌了。

价格分析4/3:BTC,ETH,ADA,XRP,UNI

XRP / USDT日线图

然而,上涨的20日均线(0.53美元)和相对强弱指数(RSI)均高于65.表明阻力最小的路径是上行。如果多头可以推动价格并将价格维持在0.65美元上方,那么XRP / USDT对可能反弹至0.78美元,然后升至1美元。

如果价格下跌并跌破移动平均线,这种看涨观点将失效。这样的举动表明交易员正在逢高卖出。这可能会使该货币对在几天内维持在0.42美元至0.65美元之间的区间波动。

UNI/美元

过去几天,Uniswap(UNI)一直停留在两个移动均线之间。空头无法将价格维持在3月31日的50天均线(27.59美元)以下,多头无法将价格维持在4月1日的20天均线(29.13美元)以上。

价格分析4/3:BTC,ETH,ADA,XRP,UNI

UNI / USDT日线图

稳定的20天EMA和RSI刚好位于中点上方,表明供需之间保持平衡。

如果多头推动并维持今天的价格在30.31美元上方,这种中立观点可能会倾向于多头。如果发生这种情况,UNI / USDT货币对可能会开始朝着35.20美元的上方阻力位移动。

另一方面,如果价格下跌并跌破25.50美元,则该货币对可能会看到卖压增加,这可能会将价格拉低至18美元。

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺价格分析】价格分析4/3:BTC,ETH,ADA,XRP,UNI”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺价格分析】价格分析4/3:BTC,ETH,ADA,XRP,UNI
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/03/16336
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top