【比特币行情】4.2BTC下午行情分析

thumbnail

【比特币行情】4.2BTC下午行情分析

区块链网络数据显示,截至目前主流平台币种概况如下:HT现价16.59美元,24h上涨8.01%,市值为34.02亿美元;OKB现价17.64美元,24h上涨4.64%,市值为49.27亿美元;ZB现价0.45美元,24h上涨19.65%,市值为1.89亿美元;BNB现价351.69美元,24h上涨12.01%,市值为524.68亿美元。

BTC行情分析:

大饼价位上午一直处于震荡,从四小时黄金分割线看,大饼价位受到上方压制,MACD形成死叉,KDJ快慢线在超买区下方运行,从十五分钟看,布林轨道呈缩口向下的趋势,MACD快线下穿慢线形成死叉,绿色能量柱持续放量,KDJ形成死叉,从技术层面来看,个人整体看好高位做空。

操作建议:

59700-59800附近入场,目标59000-58500,止损60500

做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌.

以上就是小编分享关于”【比特币行情】4.2BTC下午行情分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情】4.2BTC下午行情分析
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/02/16303
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top