DFSA请求对拟议的安全令牌法规提供反馈

DFSA请求对拟议的安全令牌法规提供反馈

DFSA请求对拟议的安全令牌法规提供反馈

迪拜的DFSA正在努力规范安全令牌空间,并在接下来的30天内要求公众提供有关拟议框架的反馈。

2021年3月29日| AtoZ市场–迪拜金融服务管理局(DFSA)已要求就其提议的包括证券衍生品在内的安全令牌的法规提出反馈。

DFSA在周一发布的公告中说,它已经发布了管理空间的框架,并给予公众30天的评论时间。

拟议框架将使清晰度

监管机构正提议更新其法规,以促进基于分布式分类帐技术(DLT)的活动。 该更新将重点关注公众对购买和交易安全性令牌的访问以及与提供保管有关的问题。

DFSA说,主要的变化包括允许那些交易安全令牌的设施具有包括零售客户在内的直接访问成员。

该机构表示,它将在2021年下半年发布其他类型的令牌的提案,例如“交易所令牌”和“实用程序令牌”。

对于希望使用DLT和类似技术从DIFC筹集资金或从DIFC筹集资金的发行人以及打算参与该市场的公司而言,监管安全令牌的提议是一个重要里程碑,通过进行或提供金融服务”,DFSA首席执行官Bryan Stirewalt说道。

以上就是小编分享关于”DFSA请求对拟议的安全令牌法规提供反馈”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:DFSA请求对拟议的安全令牌法规提供反馈
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/31/16220/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top