【加密货币】凯文·杜兰特(Kevin Durant)和迈克尔·乔丹(Michael Jordan)联手资助NBA NFT

【加密货币】凯文·杜兰特(Kevin Durant)和迈克尔·乔丹(Michael Jordan)联手资助NBA NFT

收藏品平台Top Shot的创建者Dapper Labs在一轮融资中筹集了3.05亿美元。 在参加本轮比赛的投资者中,前球员迈克尔·乔丹和布鲁克林篮网队的现任明星都曾在NBA脱颖而出。

该公司于3月30日星期二报道了融资情况,并被Business Insider等专业媒体引用。 文中提到了其他与注资有关的事项,包括其他NBA人物,例如克莱·汤普森(Klay Thompson)和亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso),这是该小组的新成员,其中已经包括了联盟的一些数据。

声明指出,美国棒球联盟的运动员也参加了比赛,美国职业棒球大联盟; 以及美国橄榄球联盟(NFL)。除领导该轮融资的投资公司Coatue之外,该名单还由几家公司完成:2 Chainz,Venrock,Chernin Group和USV,以及Ashton Kutcher的Sound Ventures公司; 和Dreamers VC,作者:威尔·史密斯(Will Smith)。

有了这笔新的注资,Dapper Labs的估值达到约26亿美元,据报道中引用该公司的消息人士透露。 Dapper Labs是NBA Top Shot的创建者,NBA Top Shot是一个不可替代的代币(NFT)平台,代表了篮球联赛中的比赛亮点,并在用户之间进行交易。

新资金将由公司使用扩展到NBA的边界之外。因此,其他职业体育联赛将在Flow区块链上附带他们自己的标记化视频。

我们希望将相同的魔力带给其他体育联盟,并帮助其他娱乐工作室和独立创作者找到他们自己探索开放平台的方法。

Dapper Labs首席执行官Roham Gharegozlou

NFT在体育运动中的兴起

NFTs是某些区块链上的可收集代币,在加密货币生态系统的投资者和爱好者中蓬勃发展。 但是他们也在各种各样的人和行业中快速发展。

在几个月内,NFT的世界本身已成为一个行业,每天在不同的平台上移动数百万美元,并通过各种类型的艺术品,音乐作品和无数的物理作品进行数字交易。

在体育界,NFT发现了一个重要的利基市场。 根据DappRadar的数据,NBA Top Shot目前是同类交易量最大的平台。 全部的,Top Shot已移动超过4.6亿美元自成立以来,交易量是CryptoPunks交易量的三倍,在榜单上排名第二。

NBA Top Shot中最昂贵的NFT纪录与明星勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的表演相对应,售价超过$ 200,000。 不过,据CriptoNoticias于3月中旬报道,葡萄牙足球运动员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的一张卡片打破了体育NFT中的这一记录。

准确地说,CR7收藏品所属的平台Sorare在交易量最高的NFT网站中排名第四。

以上就是小编分享关于”【加密货币】凯文·杜兰特(Kevin Durant)和迈克尔·乔丹(Michael Jordan)联手资助NBA NFT”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】凯文·杜兰特(Kevin Durant)和迈克尔·乔丹(Michael Jordan)联手资助NBA NFT
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/31/16203
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top