【比特币今日行情】3.27BTC行情分析迎来反弹后市继续看涨?

thumbnail

【比特币今日行情】3.27BTC行情分析迎来反弹后市继续看涨?

灰度持仓及市场情绪

行情分析

1、BTC

消息面:

3月25日,索罗斯基金管理公司(Soros Fund?Management)首席信息官Dawn Fitzpatrick在接受彭博社采访时表示,目前美国经济为比特币的关键拐点铺平了道路.她解释道:”加密货币正处于一个非常重要的时刻,像比特币这样的东西可能一直是一种边缘资产,但事实上在过去12个月里,美国货币供应确实增加了25%.”此外,她指出,该公司已经投资了多家提供加密基础设施的公司 ,如交易所、资产管理公司和钱包。

行情方面:

昨天至今比特币站稳大幅上行,当前价格在54600美元附近.

技术面上,正如昨天分析的,比特币完成了一个斐波那契0.382水平的反弹,当前整体看涨情绪较浓,大概率会继续上行至56000美元阻力位附近.之前基本大部分的利空都已经消化的差不多,交易所余额和矿工流出都处于低位,中线走势大概率重回牛市,回调就是进场的机会。

BTC支撑位53000,压力位57700

2、ETH

行情方面:

ETH昨天至今持续反弹,当前价格在1690美元附近。

技术面上看,正如昨天分析的一样,ETH如果在1500美元附近站稳反弹,进入到我们日线大三角窄幅震荡的区间当中,日内有望继续上行至1750美元附近,如果能突破这个阻力位,则后市继续破新高的概率会大大增加,后市可期.

ETH支撑位1640,压力位1780

3、LTC

行情方面:

LTC昨日如期反弹,日收涨幅6.95%.

技术上,日线看,收了一根长阳实线,MACD量能柱开始收缩,短期大概率会进一步上行至布林带中轨.4小时看,RSI形成双底背离,MACD多头形态,多头力量渐强,日内下方支撑关注180美元附近,上方目标看到198美元附近。

LTC支撑位174,压力位197

以上就是小编分享关于”【比特币今日行情】3.27BTC行情分析迎来反弹后市继续看涨?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币今日行情】3.27BTC行情分析迎来反弹后市继续看涨?
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/27/16098
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top