【加密货币】专注于加密技术的软件公司Lukka筹集了5300万美元的融资

thumbnail

【加密货币】专注于加密技术的软件公司Lukka筹集了5300万美元的融资

在美国纳税人的申请截止日期前几周,加密货币会计和数据公司Lukka表示,它在新一轮融资中又筹集了5,300万美元。

在今天的公告中,Lukka表示,它已经完成了由索罗斯基金管理公司(Soros Fund Management)牵头的D轮融资,金额为5300万美元,该基金由亿万富翁投资者乔治索罗斯(S&P Global)和会计顾问CPA.com创建。 卢卡表示,它计划为交易衍生产品,DeFi产品和加密领域其他产品的客户增加其他功能。

卢卡(Lukka)联合首席执行官罗伯特·马塔拉齐(Robert Materazzi)说:“加密生态系统的创新使传统金融暴露于一种在全球范围内交换资产的新方式。” “新的资本将帮助卢卡(Lukka)站在创新的最前沿,以便我们能够继续解决 [institutions’] 最复杂的数据挑战。”

去年,该公司从三位投资者以及金融服务公司道富和其他机构投资者那里筹集了7500万美元。 据报道,Lukka服务于200多个活跃的加密货币基金,迄今已处理了4.4万亿美元的独特交易。

随着数字资产的采用率上升,许多用户表达了对加密税管理的担忧。 卢卡公司最新一轮融资可能表明投资者试图利用专门会计服务的需求。 该公司已经在向美国第五大会计公司RSM提供加密税收软件。

Back To Top