【加密货币】是印度政府。 计划对加密货币征税? 印度公司被要求披露加密货币投资

thumbnail

从现在起,印度公司可能需要根据公司2013年法案向公司事务部披露其标准SCH III资产负债表中的加密货币持有量。上述法规将对几乎所有通过该公司法案注册的公司产生影响。据信也从所得税部门得到了输入。

现在,印度公司事务部的标准Sch III资产负债表报告可能需要#cryptocurrencies披露! #加密#区块链pic.twitter.com/3m2q31vwnL

— Varun | 区块链律师(@ Blockchainlaw91)2021年3月25日

查看公司事务部最近对《公司法》附表III的通知和修正,表明印度政府可能正计划对加密货币持有人,特别是公司,征收资本利得税

Coingape Media消息人士证实,上述修正案是正式的,可能从今天开始生效。

这项要求企业公司披露其加密货币持有量的修正案也正值印度市场上存在大量关于可能全面禁止的FUD的时候。 就在上周,该国财政部长向政府保证,政府可能不会完全实行禁令,并将提供一个时间窗口,以检查数字资产如何影响经济。 然而,尽管有财政部长的口头保证,印度媒体还是在同一天发布了报道,暗示政府将继续实行全面禁令。

禁止比特币不是一种选择

政府无法完全禁止像比特币这样的分散资产,许多试图这样做的政府惨遭失败。 在禁止集中式交换的情况下,人们经常转向对等交换,许多其他人也使用不需要KYC服务的国际加密货币交换。 印度中央银行印度储备银行(RBI)早在2018年就实施了银行禁令,但并未阻止该国的加密交易,因为大量的P2P平台在一夜之间出现了。

当大多数发达国家希望放宽监管以利用比特币热潮时,禁令将使印度步履维艰。 尽管政府对新投资者的潜在风险的担忧是可以理解的,但这只能通过一套正确的法规来解决,因为如果没有任何法规,黑市将变得更加主导。

像韩国这样的国家已经决定对加密货币交易征收资本利得税,印度可能会采取与创造新收入来源相同的方式,而且印度加密货币生态系统正在以近130亿美元的流量快速增长最高法院后在加密货币市场上推翻了印度储备银行的银行禁令。 政府可以调节空间,以帮助不断发展的加密社区成为强大的力量。

以上就是小编分享关于”【加密货币】是印度政府。 计划对加密货币征税? 印度公司被要求披露加密货币投资”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】是印度政府。 计划对加密货币征税? 印度公司被要求披露加密货币投资
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/25/16050/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top