【THETA价格分析】Stellar Lumens,SUSHI,Qtum,THETA价格分析:3月24日

【THETA价格分析】Stellar Lumens,SUSHI,Qtum,THETA价格分析:3月24日

【THETA价格分析】Stellar Lumens,SUSHI,Qtum,THETA价格分析:3月24日

恒星币流明价格似乎在0.40美元至0.38美元之间波动区间低波动。 如果多头重新夺回19.2美元的水平,SUSHI可能会扭转下跌趋势。 最终,Qtum测试了7.39美元的阻力位,而THETA可能会从创纪录水平降温。

恒星流明 [XLM]

XLM / USD

由于恒星币Lumens自跌至0.354美元支撑位以来反映出疲弱的市场,本月亏损总计达14%。 这布林乐队价格在0.40美元至0.38美元之间波动,突显了低波动性。 虽然在通道的任何一侧都可以看到突破,但相对的一方很快就否定了。 实际上,较低的波动率不允许价格大幅上涨,特别是因为烛台跌破200-SM??A(绿色)。

同时,ADX指标指出读数为14.表明市场趋势疲弱。 24小时交易量激增将是即将到来的看涨走势的第一个信号。

寿司交换 [SUSHI]

SUSHI / USD

迄今为止,SUSHI是2021年表现最好的公司之一,显示出了创纪录水平的疲惫。 价格从创纪录的23.4美元跌至16.1美元的低点后,在4小时图表中看到了下降趋势。 然而,截至发稿时间的支撑缓和了额外的损失,并且在过去的几个交易日中均出现了看涨的走势。

为了标志着下降趋势的结束,多头将需要突破多个目标。 第一个目标位于其直接的上行阻力位,第二个目标位于19.2美元的上限。 在牛市交叉MACD可能是多头实现短期目标的垫脚石。

随机RSI处于中立区,但从平衡指向北。

昆腾 [QTUM]

QTUM / USD

在过去的24小时内看涨的价格行动使Qtum测试了7.39美元的上行阻力。 此次加息也得到了交易量回升的支持,交易额超过了6亿美元。 强劲的交易量将使价格在图表上向上突破,并进入40天前最后一次见识的区域。

相对强弱指数尚未到达超买区域的临界点,其轨迹预示着加密资产的额外收益。 突破其发稿时间阻力位可能会使价格上涨至8美元大关。 但是,这可能需要强劲的看涨势头,并且很棒的振荡器将需要继续上升到半线以上。

塞塔

THETA / USD

随着THETA跃升至加密货币排名并进入前10名,2021年头三个月的收益总计超过600%。 在撰写本文时,THETA的市值为141亿美元,排名第九,交易价格已超过14美元,创历史新高。

但是,链上指标确实表明其市场处于饱和状态。 这相对强弱指数表现出高度的买家集中度,从而看到了指数反转的方向。 这MACD线继续移动至信号线上方,但直方图显示动量减弱。 价格可能会回调至13美元甚至12美元,而稳定下来会在接下来的交易日带来更多收益。

虽然最近很难想象像THETA这样的NFT的普及性激增,但是那些用比特币和以太坊购买代币的人可能会被征税。

以上就是小编分享关于”【THETA价格分析】Stellar Lumens,SUSHI,Qtum,THETA价格分析:3月24日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【THETA价格分析】Stellar Lumens,SUSHI,Qtum,THETA价格分析:3月24日
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/25/16037/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top