【加密货币交易】约翰·迈克菲(John McAfee)的保镖在1300万美元的加密欺诈案中不认罪

thumbnail

【加密货币交易】约翰·迈克菲(John McAfee)的保镖在1300万美元的加密欺诈案中不认罪

美国当局与约翰·迈克菲(John McAfee)之间的法律纠纷仍在继续,他的助手吉米·沃森(Jimmy Watson)已提出认罪。 前反病毒大亨的保镖对所谓的加密货币欺诈案不认罪。

迈克菲(McAfee)和小沃森(Watson Jr.)被指控建立了“拉盘送”计划

根据法庭文件,Jimmy Gale Watson Jr.在纽约南区的地方法院法官Kevin Fox面前接受认罪。

小沃森(Watson Jr.)是前海军海豹,本月初在得克萨斯州被捕,原因是当局以包括洗钱和证券欺诈在内的多项指控起诉他。 执法部门表示,迈克菲和沃森据称都从加密货币投资者那里“赚了超过1300万美元”。

迈克菲(McAfee)的私人保镖表面上是“迈克菲团队(McAfee Team)”的“执行顾问”,该网站旨在提供针对加密货币交易者的提示,据称已受到有争议的技术企业家的认可。

美国司法部于2021年3月5日发布的公告详细介绍了针对这两个人的指控:

串谋犯商品和证券欺诈,串谋犯证券和吹捧欺诈,电汇欺诈串谋和实质性电汇欺诈以及洗钱串谋犯罪,这两种犯罪涉及与向联邦投资者欺诈性地推广符合联邦法律规定的商品或证券的加密货币的计划。

此外,据美国当局称,迈克菲(McAfee)和小沃森(Watson Jr.)均曾利用迈克菲(McAfee)的个人Twitter认可数字资产,以在出售产品并从“抽水”中获利之前提高价格。

美国政府正在努力从西班牙引渡迈克菲

目前,迈克菲(McAfee)已在西班牙入狱,原因是西班牙当局以其他逃税罪名逮捕了他。

由于这位前防毒大亨即将在北美面临法律纠纷,美国政府正在努力引渡他,因为据称他未能提交纳税申报表。

如果因此类指控而被定罪,McAfee可能会被判入狱五年以上。 同样,这位奢侈的技术人士也面临着商品期货交易委员会(CFTC)的法律纠纷,该委员会对他提出了另外的指控。

以上就是小编分享关于”【加密货币交易】约翰·迈克菲(John McAfee)的保镖在1300万美元的加密欺诈案中不认罪”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币交易】约翰·迈克菲(John McAfee)的保镖在1300万美元的加密欺诈案中不认罪
文章链接 : http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/25/16035/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top