俄罗斯石油监督局(Rosfinmonitoring)将热门加密货币命名为恐怖分子融资

thumbnail

比特币,以太坊和门罗币是俄罗斯联邦犯罪分子中最受欢迎的加密货币。 监督组织的副主任赫尔曼·内格里亚德(Herman Neglyad)告诉塔斯社。

他说:“在俄罗斯联邦,除了比特币外,以太坊和门罗币也普遍用于犯罪目的,不仅用于资助恐怖主义。”

根据Neglyad的说法,该机构使用数字资产以及外国的金融情报部门记录了非法活动的事实。

该服务的副负责人指出:“ Rosfinmonitoring与包括欧洲国家在内的约有一百项协议。”

回想一下,在2月份,Rosfinmonitoring与执法人员和科学院共同开发了一项服务,该服务将允许跟踪加密货币交易并计算其最终受益人。 2021年1月1日,“关于数字金融资产”法律在俄罗斯联邦生效,该法律禁止在俄罗斯联邦使用加密货币支付商品和服务。 到2020年,暗网上的加密货币支付总额达到17亿美元,俄罗斯联邦,美国和乌克兰在黑市上的资金周转量进入前三名。 在Telegram上订阅ForkLog新闻:ForkLog Feed-整个新闻Feed,ForkLog-最重要的新闻和民意测验。

以上就是小编分享关于”俄罗斯石油监督局(Rosfinmonitoring)将热门加密货币命名为恐怖分子融资   ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:俄罗斯石油监督局(Rosfinmonitoring)将热门加密货币命名为恐怖分子融资
文章链接:http://www.officexy.com/?p=11194
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top