重磅CyberVein于3月25日正式登陆Hanbitco韩国交易所

thumbnail

致广大CVT用户

CyberVein始终重视交易的安全性、合规性与流通性。根据CyberVein的未来发展规划与全球化目标,我们与Hanbitco达成了友好合作关系,来为我们的用户提供高质量的交易体验。我们在此郑重宣布CVT将于2021年3月25日正式登陆Hanbitco韩国交易所,并于11:00(UTC+8)开放CVT充值通道,17:00(UTC+8)开放交易通道,上线CVT/BTC交易对。

用户可关注Hanbitco和CyberVein官方网站,获悉双方合作的最新动态。另外,CyberVein将于3月30日17:00(UTC+8)做客Hanbitco官方Telegram举办AMA活动,敬请关注。

交易所地址:https://hanbitco.com/

关于Hanbitco

Hanbitco成立于2018年韩国首尔,自成立伊始就在规范化方面努力耕耘,是韩国区块链协会(KBA)的创始成员交易所,几乎所有与“安全”相关的权威认证中,Hanbitco都位列其中,其中2018年获得ISO / IEC 27001认证,2019年获得了韩国政府机构的ISMS认证。在权威安全机构CER.live发布的网络安全交易所排行榜上,Hanbitco 位于韩国榜单第一名,全球第二十名。此前,Hanbitco成立了ChainAction社交运动,以实现17个联合国可持续发展目标,并推动大规模加密货币的采用和区块链技术的落地。

据韩媒消息,2020年3月韩国国会全体会议通过特别金融法修订案,加密货币交易所将被正式视为金融机构,并于本月正式实施,Hanbitco也成为了韩国六大合规交易所之一。此次CVT上线Hanbitco,有业内人士表示会有越来越多的加密企业向韩国靠拢,CyberVein作为韩国地区知名的海外区块链项目,这意味着会有更多企业和用户关注CVT,这对于提升CVT的流动性和合规性是极大的交易利好,能促进CyberVein在国际市场的认可度,同时投资者的权益也能受到更多的保障。

关于CyberVein

CyberVein(数脉链)成立于2017年,由新加坡CV Technology基金会发起,并委托授权全球智慧城市运营中心,进行全球智慧城市的建设和发展。CyberVein作为具备落地行业、应用和产品的项目,通过新创的DAVE数据交换机(Data Analytics & Valuation Engine)为全球企业提供智慧城市定制化解决方案。

CVT作为实用型通证,在CyberVein网络及其智慧城市生态系统中作为刚需支付手段和流通介质,是DAVE Alliance和CROSS的大数据服务中的支付介质,主要的使用场景为存储支付、加密支付、算力支付和大数据服务支付,具备实际应用价值和强流通性。

CyberVein基金会

2021年3月24日

欢迎大家加入并关注CyberVein其他自媒体社交平台,获取最新动态!

官方微博

weibo.com/CyberVein

官方CSDN

blog.csdn.net/CyberVein

官方GitHub

github.com/CyberVein-official

官方电报群

t.me/CyberVeinCommunity

官方推特

twitter.com/cyberveingroup

最新动态

以上就是小编分享关于”重磅CyberVein于3月25日正式登陆Hanbitco韩国交易所   ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:重磅CyberVein于3月25日正式登陆Hanbitco韩国交易所
文章链接:http://www.officexy.com/?p=11194
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top