【数字货币】数字货币面临的挑战

thumbnail

【数字货币】数字货币面临的挑战

通常,在上述类别中,Cryptocurrency的收益远高于纸币。 比特币的货币挑战是什么?

另一个主要挑战是比特币的质量商店状况。 作为价格交换,比特币的有用性取决于其作为交换媒介的效用。 我们所有人都假设任何要用作价值存储的东西都需要一些基本价值,因为如果比特币不能用作交易机制,那么它将很少有功能应用,因此也没有最终目的,因此也就不能充当价值存储。 与法定货币一样,请访问bitqt以获取有关该主题的更多信息。

没有特定的商品或贵金属用于资助比特币。 数字货币的当前估值在很大程度上受到投资者活动的驱动。 由于价格急剧上涨,并引起了媒体的关注,比特币表现出了水泡的特征。 随着比特币现在越来越普遍地被接受,这可能会下降,但是前景尚不清楚。

对称加密开放空间的存储和管理问题给比特币的实用性和适用性带来了挑战。 在过去的几个月中,故障,欺诈和洗钱影响了虚拟货币的互动。 当然,抢劫也发生在法定货币领域。 话虽如此,在这些情况下,对法规的监管要好得多,这提供了一些更容易的补救措施。 在监管时,虚拟货币仍然被更广泛地视为“狂野边界”。 各种政策制定者以截然不同的方式解释比特币,这对将比特币用作国际储备金具有深远的影响。

多少比特币的硬币相当于挑战纸币?

为了提供比特币价值,我们必须预测在任何领域都将达到哪种渗透定价。 不会解释品牌识别的效果,并且我们将选择加密货币作为一种经济体,将比特币作为一种价值存储体,以进行评估,这在某种意义上是不合理的。 对于这种预测,我们邀请您分享您的看法并适当地更改估计。

大致来说,包括M1在内的货币实际上约为1万亿美元,这是我们目前对贸易媒介的全球估值。 这将包括在相当于区块链的价值商店中。 我们还可以将全球黄金价值的近似值添加为价值商店。 尽管其他人可能会使用宝石作为交换手段,但我们仅将金条用于我们的模型。 美国地质调查局报告说,大约有数吨的地上金可供使用。 以这种方式,金条的存量既是私人的又是公共的。 今天,按金衡制盎司的平均市场价值计算,黄金的总和已超过万亿美元。 鉴于最近几年白银的生产不足,并且当局已经出售了大量的白银泡沫,我们有理由声称大多数白银用于制造,而不是作为投机性投资,因此不需要白银在模型中。 也不会看到其他昂贵的金属或宝石。 我们对类似比特币的商店,例如银行,小型和大型存款,资本市场以及贵金属的全球销量的预测。

进步

该模型非常简单且持久。 也许主要的担忧是比特币的接受程度可以达到多少? 为现有比特币价格建立一个价值将需要作为一种资产定价,可能需要由一种或多种其他数字货币转移,从而有可能导致比特币接受度低或丢失的风险。 模型还考虑了支付速度,通常声称,由于比特币可以允许仅花费一个小时的国际支付,因此在潜在的比特币环境中,它比今天的平均现金速度要快。 还有其他一些观点认为,当今的现代交易轨并不能真正极大地限制支付率,而其最大的决定性因素是一个人的能力或处理能力。 然后应将预期现金速度视为大约等于其当前价格。设计比特币价格的另一种方法,有时甚至是通向中度短语的一种甚至有价值的方法,都是将重点放在人们认为可能影响的特定业务领域上。 ,打断一下,并考虑到底有多少行业最终会使用数字货币。 一个方便的资源是全球比特币频道。

以上就是小编分享关于”【数字货币】数字货币面临的挑战”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【数字货币】数字货币面临的挑战
文章链接 : http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/24/16009
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top