【Dash价格分析】Chainlink,Uniswap,Dash价格分析:3月23日

thumbnail

【Dash价格分析】Chainlink,Uniswap,Dash价格分析:3月23日

在看跌链上指标的推动下,Chainlink从28.5美元的支撑位向南移动。 预计Uniswap将跌破31.8美元的水平,而Dash在关键防御线21.8万美元处输了。

链环 [LINK]

LINK / USD

当Chainlink跌破28.5美元支撑位时,市场出现了一些迹象。 首先是看跌的双峰设置很棒的振荡器,卖方的势头急剧上升。 第二个是RSI的看跌背离。 这两个因素以及看跌的大盘都导致价格下跌。相对强弱指数避免了超卖区域,但在接下来的交易中不太可能升至较高区域。

以前,进入当前区域之前经历了短暂的整合,然后才向上移动,并且预计会向前发展。

Uniswap [UNI]

UNI / USD

到目前为止,Uniswap是2021年迄今为止表现最好的股票之一,维持在35美元至31.8美元之间波动。 但是,技术人员将他们的精力放在了不利的结果上,这可能会使UNI失去其新闻发布时间的支持。MACD目睹了看跌交叉,而很棒的振荡器形成了一个看跌的双峰。 从好的方面来说,其24小时交易量超过了10亿美元大关。 这可能会抵消市场的一些看跌情况。 交易量的急剧下降可能表明信号已经击穿,并突显了下一个支撑位31.5美元。

短跑 [DASH]

DASH / USD

在达什看到近两周的巩固走势后,空头突破了强劲的支撑位218.2美元。 当前价格在218.2美元和201美元之间,价格双向波动,但总体向上。 情况可能再次如此OBV价格跌破上述支撑位后出现一些买盘活动。

同时,抛物线合成孔径雷达虚线标记移至烛台下方,并显示Dash的下跌趋势在236美元附近。 跌破当前通道可能会导致抛售扩大至183.4美元。

以上就是小编分享关于”【Dash价格分析】Chainlink,Uniswap,Dash价格分析:3月23日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【Dash价格分析】Chainlink,Uniswap,Dash价格分析:3月23日
文章链接 : http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/24/16002
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top