【以太坊行情】以太坊午间行情解析及操作思路

thumbnail

【以太坊行情】以太坊午间行情解析及操作思路

消息面:

据官方消息,去中心化IDO平台Polkatrain完成50万美元天使轮融资,投资者包括LINKVC、BITCAPITAL、DIGITAL ASSETS FUND、ENCRYPTCLUB、HUATU.PE INVESTMENT、ONCLOUD FUND等,本轮融资将用于Polkatrain生态建设。此前报道,Polkatrain是一个去中心化IDO平台,专注波卡生态,并已经吸引全球28位KOL参与生态共建。

行情分析:

4小时线价格在BOLL带中轨上方运行,KDJ BIAS 三线均在零轴上方,1小时线BOLL带在收口,红色动能逐渐增加短期是会有反弹向上的趋势,故我们白盘采用低多的操作思路进行操作即可。

操作思路:

1670-1680附近多单进场 目标1720-1770 破位1800,止损1645

1642附近多,看30~80,风控20

投资有风险,入市需谨慎!点位具有时效性,帖子发送有延迟,具体请以实时行情为准,以上不构成投资依据。

以上就是小编分享关于”【以太坊行情】以太坊午间行情解析及操作思路”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊行情】以太坊午间行情解析及操作思路
文章链接 : http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/24/16000
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top