【比特币价格走势】比特币价格横盘整理而其他加密货币则飙升

【比特币价格走势】比特币价格横盘整理而其他加密货币则飙升

【比特币价格走势】比特币价格横盘整理而其他加密货币则飙升

在过去的24小时内,比特币的价格一直在窄幅交易,而其他许多加密货币也急剧上涨,例如ARK,CRV,THETA和STORJ。 BTC在小时图上的平均交易时间为10到50小时,这对市场技术人员来说是一个横向信号。

【比特币价格走势】比特币价格横盘整理而其他加密货币则飙升

BTC / USD 4小时图| 资料来源:TradingView

比特币价格横盘整理而其他加密货币则飙升

在周一市场大幅下跌之后,比特币价格在54.000美元至56.000美元之间徘徊。 最大的加密货币似乎在周一下跌5.8%之后趋于稳定,这是近一个月来最大的单日跌幅,但一些分析师表示很难排除新的跌幅。

比特币今年以来价格翻了一番,至本月初创下历史新高,超过61.000美元,但比特币几次未能上涨。 来自Bybt的数据显示,比特币期权的实际价格在40.000美元至52.000美元之间。 这些合同中的许多合同都有可能耗尽资金,以至于在到期前很难撤消头寸。

加密专家帕瓦格(Pavageau)看到比特币的价格在离开45.0000美元左右的支撑位后,在50.000美元至60.000美元的范围内盘整。 比特币的整体上升趋势保持不变。

在最近的熊市中,交易量一直较平静。 除非我们看到一个利好消息的催化剂,否则价格可能会在55.000至60.000之间波动。

比特币即将于3月26日到期的期权可能会成为有史以来最大的期权,持仓量为61亿美元。 在结算日期前不到4天的时间里,专业投资者将已制定下个月的策略。 由于自2月份以来BTC价格已经飙升了72.7%,因此大多数交易员都对接下来几周内的另一次上涨持怀疑态度。 尽管如此,55.000美元的支撑位已经显示出力量,并且表明上升趋势是完好无损的。

期货合约溢价和顶级交易商的多空比率反映了鲸鱼和套利服务台的某种程度的乐观。 与3月中旬期货溢价达到35%的年化水平相比,这种兴奋似乎更加克制。

以上就是小编分享关于”【比特币价格走势】比特币价格横盘整理而其他加密货币则飙升”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格走势】比特币价格横盘整理而其他加密货币则飙升
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/24/15993/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top