【加密法规】Howey测试不适用于加密法规研究论文

【加密法规】Howey测试不适用于加密法规研究论文

【加密法规】Howey测试不适用于加密法规研究论文

瑞波币的大学区块链研究计划(UBRI)由古塞瓦(Guseva)教授领导的罗格斯公司法与治理中心资助了金融科技与区块链合作实验室。 这项调查合作导致出现了一份研究论文,概述了SEC在监管加密货币方面的不一致之处。

Howey检验是最高法院创建的一项财务法规功能,用于确定特定交易是否为投资合同。 该测试已经使用了70多年,它确定被视为证券的交易必须遵守披露和注册要求。 Howey测试对于加密来说是有问题的,因为它是在数字货币出现之前就经过深思熟虑的,根据Guseva最近的研究,它不再适合判断数字货币的创新。

“我对美国证券交易委员会(SEC)最近的执法行动中的动态矛盾感到担忧。 再加上豪威测试的广泛范围,执行中的不一致可能加剧不确定性,并且无法为市场参与者提供对证券法的明确的事前理解。”

去年12月,美国证券交易委员会试图起诉Ripple Labs未注册其代币,认为加密货币XRP是一种证券,尽管它不像股票或债券那样对比特币和以太币进行监管。 基于Howey测试中的缺陷,Ripple对此诉讼提出异议:

“美国证券交易委员会基于超越法律理论的文件,相当于选择了虚拟货币的赢家和输家,因为美国证券交易委员会已将比特币和以太币从类似法规中豁免了,”

Kuseva进行的研究引用了Ripple,Telegram和Kik Interactive作为证券法不一致的例子,该法律对上述公司处以最高500万美元的罚款,并禁止Telegram出售其加密货币。 如果SEC成功起诉Ripple Labs,则其他分散式加密货币的后果可能会很严重。

正如SEC主席Jay Clayton最近指出的那样,SEC概述了加密货币和令牌之间的重要区别:

”有不同类型的加密资产。 让我尝试将它们分为两个区域。 最常被引用的一种纯粹的交换媒介是比特币。 作为货币的替代品,大多数人已确定它不是证券。然后有代币,用于为项目筹集资金。 我一直在记录中说,很少见,没有见过,不是证券的代币。”

SEC现行的框架是利用“ Howey检验”来确定“在对普通企业的资金投资中,有合理预期从其他企业的努力中获得利润的情况下,数字资产是否为投资合同”,但是测试无法指定实用程序令牌,货币和安全性之间的差异。

如果SEC成功起诉Ripple Labs并确定其XRP令牌是安全的,那么对其他加密令牌的后果可能是深远的。 同时,加密货币市场继续扩大。

以上就是小编分享关于”【加密法规】Howey测试不适用于加密法规研究论文”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密法规】Howey测试不适用于加密法规研究论文
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/23/15978/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top