【加密货币交易所】土耳其加密货币交易所BtcTurk赞助足球运动员Cengiz?nder

thumbnail

【加密货币交易所】土耳其加密货币交易所BtcTurk赞助足球运动员Cengiz?nder

2021年3月22日| AtoZ市场–总部位于土耳其的加密货币交易所BtcTurk已与国家足球运动员Cengiz?nder签署了赞助协议,后者曾在英格兰超级联赛球队之一的莱斯特城踢球。

BtcTurk Cengiz?nder赞助协议中使用的比特币

正如3月22日AtoZ Markets看到的新闻稿所述,BtcTurk与Cengiz签订了为期2年的协议,并用比特币支付了部分费用。

BtcTurk首席执行官?zgürGüneri希望增加对所有加密货币(尤其是比特币)的使用,对赞助协议发表了评论:

[…] 我很高兴地强调,我们赞助的三分之二将由比特币支付,这是经济增长的价值。 我相信这项历史悠久的赞助,包括土耳其体育界的首创,将使我们取得非常重要的成就,我希望这次旅行对双方都有利。”

Cengiz?nder也表示对这笔交易感到兴奋:

BtcTurk对我们国家队的支持以及成为行业领先品牌之一,是促使我开始这一旅程的最大动力之一。 人们对加密货币非常感兴趣。 我毫不怀疑,它将在未来进一步发展。 由于处于如此大的项目中。 我感到高兴和自豪。 我对这项协议感到非常高兴。 因为它是不同的结构。 能够与我的国家的国外品牌一道被提及,我感到非常高兴。 这是一个长期的项目。 这让我很兴奋。 我们将做愉快的工作。 ”

因受伤而不能被列入国家队名单的辛吉斯说,由于短期受伤,他不得不继续在塞尔维亚接受治疗。

另请阅读:土耳其加密货币交易所Bitci Technology赞助Rangers FC

我的医生在这里,我和他一起工作以便更快地返回。 很抱歉由于受伤而没有进入国家队,我希望能尽快回到田野。

以为我们错过了什么? 在下面的评论部分让我们知道。

以上就是小编分享关于”【加密货币交易所】土耳其加密货币交易所BtcTurk赞助足球运动员Cengiz?nder”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币交易所】土耳其加密货币交易所BtcTurk赞助足球运动员Cengiz?nder
文章链接 : http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/23/15975
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top