【Tron价格分析】TRX / USD启动价格恢复; 阻力位可能达到$ 0.060水平

thumbnail

【Tron价格分析】TRX / USD启动价格恢复; 阻力位可能达到$ 0.060水平

Tron(TRX)价格分析– 3月19日

TRX / USD在触及每日低点0.051美元后跟随看涨走势,但该代币仍在形成看涨蜡烛。

TRX / USD市场

关键级别:

阻力位:0.065美元,0.070美元,0.075美元

支撑位:0.045美元,0.040美元,0.035美元

几天前,多头成功突破了9天和21天移动平均线。 但是今天,Tron价格开始强劲上涨至0.055美元的阻力位上方,涨幅超过8%,因为代币达到了0.058的每日高位。 更重要的是,强劲的看涨运动可能会将其带到0.065美元,0.070美元和0.075美元的潜在阻力位。

Tron的下一步发展方向是什么?

当前的日线图显示价格正在穿越通道的上限上方,但是如果价格回落至9日均线下方,交易者可能会期望收于0.050美元的收盘支撑位,这是今天的价格。 更重要的是,如果价格跌破通道下限,则0.045美元,0.040美元和0.035美元的支撑位可能会发挥作用。

但是,不管上述分析如何,Tron市场仍然看涨,因为技术指标RSI(14)突破60水平表明市场目前处于积极状态。

TRX / BTC市场:价格仍处于下行状态

比特币相比,Tron(TRX)的交易价格略有上涨,尽管价格走势在移动均线范围内仍然完好无损。 随着交易量缓慢上升,如果卖压继续,TRX价格变化可能会开始下降趋势。 目前,RSI(14)正在上涨至50水平以上,这可能会使市场处于上升趋势。

但是,随着价格突破98 SAT的通道,交易者可以预期100 SAT的阻力位,然后突破105 SAT和潜在的110 SAT水平。 此外,如果看跌者介入并确认跌破9日移动均线,则; 然后我们可以确认市场的下降趋势,最接近的支撑位在85 SAT,80 SAT和75 SAT。

以上就是小编分享关于”【Tron价格分析】TRX / USD启动价格恢复; 阻力位可能达到$ 0.060水平”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【Tron价格分析】TRX / USD启动价格恢复; 阻力位可能达到$ 0.060水平
文章链接 : http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/20/15900/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top