【比特币行情走势 】2021年比特币牛气冲天 上涨趋势依旧

thumbnail

【比特币行情走势 】2021年比特币牛气冲天 上涨趋势依旧

纵览全年,全球不易,可能有人会捶胸顿足,说2020年有毒,一踏糊涂,但现在2020已经“余额不足”,2021即将“转帐成功”,哪怕有再多的遗憾也要翻篇,踏上新的征途,草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们要过幸福的日子,鼠实不易,牛转乾坤!

2021年是牛的一年,币圈也是,至1月1号开始,至今已经有了6000点的涨幅,新的一年已经到来,牛市还在延续,以太也上涨了400多点。

行情回顾:

回想2020年的币圈,经历了一波312的腰斩走势之后,比特币迎来了真正的大牛,在很多人还以为是半山腰还要继续回落的时候,行情迎来了一波持续性的上涨,从4000-10000经历了两个月左右的时间,再从10000-20000经历了7个月的时间,期间不断整理震荡吸筹,奠定了20000-30000的基础,期间甚至只用了18个交易日,就冲到了30000甚至目前最高到了35000附近,如果按照这个涨势,那50000甚至都不算遥远,以太也是一样,从2020年最低的87,涨到现在最高1160,一共也只用了10个月不到的时间,翻了13倍,还有很多很多的主流币,比如狗狗币,莱特,波卡等等。都有很大甚至是不错的涨幅。

行情分析:

比特币从四小时走势上来看,目前依然还是一个上涨的趋势之中,随着中轨的一路向上运行,比特币的价格也是一路在上涨,虽然中间有基本大的回落,但是也都可以说是上车的机会,目前价格运行在中上轨区间,可以多多关注四小时布林带中轨,在未走平之前,大饼趋势依然还是一个震荡上行的状态,上方触及上轨附近才可尝试做空,短线可以看15分钟上轨,其他点位谨慎操作,

以上就是小编分享关于”【比特币行情走势 】2021年比特币牛气冲天 上涨趋势依旧”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情走势 】2021年比特币牛气冲天 上涨趋势依旧
文章链接 : http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/17/15764
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top