【瑞波币价格分析】XRP,Cosmos,BAT价格分析:3月15日

thumbnail

【瑞波币价格分析】XRP,Cosmos,BAT价格分析:3月15日

比特币继续跌破56,000美元水平,山寨币市场也紧随其后。 XRP跌破0.43美元的支撑位,而Cosmos可能再次测试18美元大关。 英美烟草的交易价格高于支撑位0.734美元。

在撰写本文时,金币的交易价格为56245美元,其24小时交易量为624亿美元。

XRP

XRP / USD

XRP一直在交易的下降通道看到XRP在通道的上限被拒绝,价格为0.462美元,卖家将价格推至0.436美元的支撑位,这代表XRP从0.179美元飙升至0.757美元的38.2%回撤位。

在撰写本文时,最近的交易时段尚未结束,但是价格低于支撑位。 在接下来的几个小时内,XRP可能会下跌并重新测试0.436美元的阻力位。

令人敬畏的震荡指标录得上升的看跌势头,并保持在零线下方。

宇宙 [ATOM]

ATOM / USD

自从2月底以来,ATOM就一直未能突破21.3美元的阻力位,尽管曾多次尝试。 在测试了21.3美元之后,卖方成功地将价格压低了。 ATOM即将达到18美元的支撑位,如果比特币进一步下滑至57,000美元以下,ATOM也将跌至该水平以下。

在$ 18以下,突出显示的$ 16- $ 16.7区域是需求区域,这将使一个有吸引力的区域下订单ATOM。 根据上周的价格走势,下一个测试的18美元也可以用来在头皮交易中建立多头头寸,目标价为19.2美元至19.4美元,止损位于17.76美元。 这取决于BTC多头捍卫57,500美元区域。

基本注意令牌 [BAT]

BAT / USD

在撰写本文时,Basic Attention Token的价值为0.75美元,而BAT的交易价格就位于0.734美元的支撑位下方。 但是,即使在4小时的时间范围内,发展势头也有所好转。

RSI跌至中性50以下,而随机RSI走向超卖区域。 在接下来的几个小时内,英美烟草可能跌破0.734美元,而0.685-0.7美元是英美烟草的下一个需求区域。

以上就是小编分享关于”【瑞波币价格分析】XRP,Cosmos,BAT价格分析:3月15日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币价格分析】XRP,Cosmos,BAT价格分析:3月15日

文章链接 : http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/16/15725

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top