【以太坊】Vitalik Buterin:以太坊将为其拥塞问题实施简单的解决方案

thumbnail

【以太坊】Vitalik Buterin:以太坊将为其拥塞问题实施简单的解决方案

汇总不仅可以解决以太坊拥塞问题的临时解决方案,而且还可以保证吞吐量增加几个数量级。

以太坊汇总将加速网络

在The Tim Ferriss Show播客的采访中,Vitalik Buterin描述了一种L2解决方案,该解决方案可以将以太坊的处理能力提高100倍。 该解决方案称为汇总,它创建了用于处理和存储的侧链,然后将结果分批返回以太坊主网。 Vitalik说,该解决方案由一家名为Optimism的公司开发,应在一个月内完成Beta测试。

Vitalik还声称,当网络需要的容量超过汇总解决方案所不能提供的容量时,以太坊2的分片机制将就位。

以太坊有一个名为Berlin的升级,计划于4月14日在12244000块进行,汇总将不包括在其中。 伦敦的升级将在2021年夏季进行,但Vitalik并未说明该解决方案是否会在当时实现。

以太坊显然需要解决其网络拥塞问题。 当网络在2017年Crypto Kitties NFT热潮中堵塞时,加密世界感到震惊。该事件被视为一箭之遥,但最终的解决方案以太坊2出现了开发和部署的后续延迟。

随着去中心化金融(DeFi)的兴起,这种情况急剧恶化。 DeFi于2020年问世,随着分散式借贷和其他金融工具的普及,网络上的交易成本和处理时间也相应增加。

市场上的ETH价格直接与网络上的交易成本相关。 在2021年3月初,天然气价格暴跌了近70%,以太坊的市场价格一天之内上涨了11.5%。

在为DeFi行业服务的平台以及任何适用智能合约的领域中,竞争都非常激烈。 只要以太坊的网络拥塞,其竞争者就会获利。

某些替代品,例如Ripple,Cardano和XRP,已经存在了很长时间。 确实发生了向这些网络的迁移。 但是,瑞波在法律领域有其自身的问题。 美国证券交易委员会目前正在起诉Ripple及其两名CEO出售未注册的证券。

Binance Smart Chain(BSC)是一个利用机会的新竞争对手。 Binance董事长CZ在1月发布推文称,BSC上的DEX比2020年的以太坊便宜49倍。

以上就是小编分享关于”【以太坊】Vitalik Buterin:以太坊将为其拥塞问题实施简单的解决方案”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊】Vitalik Buterin:以太坊将为其拥塞问题实施简单的解决方案

文章链接 : http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/15/15687

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top