【区块链协会】区块链协会与拜登主要员工就法规问题举行会议

【区块链协会】区块链协会与拜登主要员工就法规问题举行会议

【区块链协会】区块链协会与拜登主要员工就法规问题举行会议

总部位于美国的加密货币倡导组织区块链协会(Blockchain Association)正在游说拜登(Biden)政府的关键人物,以倡导制定更有利的法规。

协会执行董事克里斯汀·史密斯(Kristin Smith)告诉福克斯商业,该组织已经与白宫高级官员会面或正在安排会议,其中包括财政部长珍妮特·耶伦,副秘书长,贝莱德前执行官沃利·阿德耶莫以及代表。财政部的。

史密斯引用耶伦报道的有关加密货币的主要用途是“非法融资”的评论,史密斯说,该协会的主要目的是协助财政部长“了解加密网络的价值:”

我们的头等大事是帮助耶伦了解加密货币不仅仅限于犯罪企业的融资。”

耶伦因将比特币描述为“一种极其低效的交易方式”,并推测比特币并未“被广泛用作交易机制”而受到加密行业的批评。

尽管耶伦对比特币表现出明显的敌意,但耶伦表示愿意对集中式DLT持开放态度,秘书表示,与上个月现有的法定货币相比,数字美元可以提供“更快,更安全,更便宜”的支付方式。

加密货币钱包BRD的首席执行官Adam Traidman表示,加密货币行业的代表“正在尽我们所能在财政部食物链中扮演更高的角色,”他补充说:

“我们不反对法规和合规性,但是我们需要时间来刺激创新并为首先采用加密技术增加障碍。”

Traidman强调了有关钱包和加密货币到加密货币交易法规的担忧,并指出:“我们的主要目标之一是从大多数法规中将加密货币转换为加密货币交易。 如果加密传输必须符合电汇规则,那将损害整个行业。”

加密社区中的一些人还对乔·拜登(Joe Biden)被提名为证券交易委员会主席加里·根斯勒(Gary Gensler)表示担忧,他此前曾将以太坊的2014年ICO描述为未经注册的证券发行。

本周早些时候,Gensler告诉参议院银行委员会,SEC将致力于确保加密市场“不受欺诈和操纵”,并指责离岸交易所“与欺诈并驾齐驱”。

以上就是小编分享关于”【区块链协会】区块链协会与拜登主要员工就法规问题举行会议”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链协会】区块链协会与拜登主要员工就法规问题举行会议
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/13/15638/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top