【加密货币】早期投资者斯坦利·德鲁肯米勒(Stanley Druckenmiller),比尔·阿克曼(Bill Ackma

【加密货币】早期投资者斯坦利·德鲁肯米勒(Stanley Druckenmiller),比尔·阿克曼(Bill Ackma

【加密货币】早期投资者斯坦利·德鲁肯米勒(Stanley Druckenmiller),比尔·阿克曼(Bill Ackma

美国投资者斯坦利·德鲁肯米勒(Stanley Druckenmiller)和比尔·阿克曼(Bill Ackman)在Coupang首次公开募股(IPO)破纪录后,将获得丰厚的回报。 该公司周四以35美元的价格上市,超过了其最初的目标。

韩国电商巨头Coupang在周四的首次公开募股中筹集了46亿美元。 Coupang的开盘价为35美元,收盘价高达41美元(CPNG),进一步超出了每股32-34美元的预期。 截至发稿时,其股价已上涨至每股49美元,售出1.3亿股后,目前的市值为884亿美元。 它成为今年美国最大的IPO。 作为公司的早期大投资者,连续投资人比尔·阿克曼(Bill Ackman)和斯坦利·德鲁肯米勒(Stanley Druckenmiller)有望看到丰厚的利润

亿万富翁投资者,杜克西恩资本(Duquesne Capital)前总裁德鲁肯米勒(Druckenmiller)一直是该公司的长期投资者。 亿万富翁顾问之一凯文·沃什(Kevin Warsh)透露了这一点。 Warsh于2019年加入Coupang董事会。根据SEC的文件,他拥有280.662股股票。 美国投资者兼潘兴广场资本管理公司首席执行官比尔·阿克曼(Bill Ackman)也对库班(Coupang)进行了大量投资。 据报道,阿克曼(Ackman)于成立仅仅4年后,于2014年对Coupang进行了投资。

CEO促成Coupang首次公开募股成功的关键

他们之所以对Coupang感兴趣,是因为它与Amazon.com Inc(NASDAQ:AMZN)相似。 由于韩国人口密集,该公司的送货效率甚至比亚马逊高。 流感大流行也是其上升的主要推动力。 随着人们被迫呆在家里并通过在线平台订购商品,Coupang成为了人们的最爱。 2020年,Coupang的收入增长了91%,达到120亿美元。 该公司进一步缩减了债务,经营亏损为5.277亿美元,较2019年下降了18%。该公司表示,计划在2021年进行扩张并开拓新地区。

它的创始人兼首席执行官Bom Kim被软银的领导层誉为伟大的领导者和远见卓识。 多年来,软银已向该公司投资数十亿美元,并拥有其三分之一的股份,从而使其成为最大的股东。 软银愿景基金的投资合伙人,Coupang董事会成员Lydia Jett进一步指出:

“当我遇到Bom并与他在汉城呆了三天时,我对客户的理解水平和他公司以客户为中心的创新感到震惊。”

据报道,Bom Kim首次公开募股(IPO)后的身价现在已达86亿美元。 他的公司上市后,他成为了亿万富翁指数飙升的众多创始人之一。 众所周知,公司的首次公开募股特别是科技公司的上市令人兴奋。 Coupang首次公开募股的首次公开募股时机恰到好处。

以上就是小编分享关于”【加密货币】早期投资者斯坦利·德鲁肯米勒(Stanley Druckenmiller),比尔·阿克曼(Bill Ackma”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】早期投资者斯坦利·德鲁肯米勒(Stanley Druckenmiller),比尔·阿克曼(Bill Ackma
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/13/15634/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top