【瑞波币价格分析】价格分析3/12:BTC,ETH,XRP,UNI,LTC

thumbnail

【瑞波币价格分析】价格分析3/12:BTC,ETH,XRP,UNI,LTC

BTC /美元

由于空头试图拉低价格,比特币从今天的历史高点下方回落。然而,每日烛台上的长尾巴表明逢低买入激进。向上倾斜的20天指数移动平均线(51,414美元)和相对强度指数(RSI)高于68,表明阻力最小的路径是上行。

BTC / USDT日线图

如果多头可以推动并维持在58,341.03美元上方的价格,则上升趋势可能会恢复。上升的下一个目标目标是72,112美元。

与此假设相反,如果BTC / USD对再次从$ 58,341.03下跌,这表明空头正在积极捍卫更高的水平。

如果空头可以使价格跌至20天均线下方,则短期交易者可能会获利,这可能会将价格拉低至50天简单移动平均线(44,934美元)。

跌破该支撑位可能会跌至关键支撑位41,959.63美元。这是一个需要提防的重要水平,因为如果破裂,优势就会转移到空头上。

ETH /美元

空头正试图将救济反弹停在1879.915美元的78.6%斐波纳契回撤水平。3月11日烛台的长长尾巴暗示多头在20日均线(1,692美元)附近买入逢低买入,但由于今天以太(ETH)下跌,它们未能在反弹基础上继续上扬。

ETH / USDT每日图表

如果价格从移动均线反弹,则表明交易者继续买入逢低。多头然后将再次试图将价格推高至1,879.91美元上方,并重新测试2,040.77美元的历史新高。突破并收于该水平上方可能为反弹至2,614美元扫清道路。

略有上升的移动平均线和RSI刚好在中点上方,这表明对买家而言是次要的优势。但是,如果空头价格跌破移动平均线,则可能会吸引短期交易者获利。这可能导致价格跌至1,455美元,然后跌至1,289美元。

XRP / USD

XRP从0.50美元的上方阻力位回落,并在3月10日跌破20天均线(0.464美元),这表明在较高水平上缺乏需求。然而,多头目前正试图捍卫50日均线(0.445美元)。

XRP / USDT日线图

如果他们设法将价格推高至20天均线上方,则XRP / USD对可能升至0.50美元。突破该阻力位可能会吸引买盘,可能将价格推至0.57美元,然后升至0.65美元。

或者,如果空头将价格维持在50日均线下方,则该货币对可能跌至0.392美元,然后跌至0.359美元。20天EMA持平,RSI略低于中点,表明短期内可能会出现区间波动。

UNI /美元

3月11日的长尾巴和今天的烛台暗示多头正在买入逢低买入。交易者现在可能试图将Uniswap(UNI)推高至33美元上方的阻力位至34.92美元。

UNI / USDT日线图

如果他们成功了,那么UNI / USD货币对可能会开始上升趋势的下一个阶段,可能达到46美元,然后达到50美元。上升的移动平均线和RSI处于正区域表明多头处于主导地位。

但是,如果价格从当前水平或上方阻力回落并跌破20天均线(27.90美元),则短期交易者可能会获利。这可能将货币对拖至50日均线(22.13美元)。

LTC / USD

莱特币(LTC)在205.18美元的上行阻力位和20天均线(192美元)之间的紧密盘整今天向上。这表明多头的需求已经超出了看跌交易者的意愿。

LTC / USDT日线图

多头现在将尝试将价格推高至246.96美元。20天均线开始上升,相对强弱指数已升至62以上,这表明多头具有优势。

相反,如果LTC / USD未能维持在246.96美元上方,则表明空头正在以更高的水平进行卖出。

这可能会使激进的多头陷入困境,如果该货币对跌破20天均线,他们可能会平仓。如果空头跌破上升趋势线,则空头可能会占据上风。

以上就是小编分享关于”【瑞波币价格分析】价格分析3/12:BTC,ETH,XRP,UNI,LTC”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币价格分析】价格分析3/12:BTC,ETH,XRP,UNI,LTC
文章链接 :
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top