【比特币行情走势】3月12日比特币、以太坊晚间操作策略

thumbnail

【比特币行情走势】3月12日比特币、以太坊晚间操作策略

  3月12日消息,币安发布支付应用程序Binance Pay,这是一种非接触式点对点加密货币支付方式,可让用户通过BTC等加密货币发送和接收付款。Binance Pay支持30多种加密货币,包括BTC、ETH、BNB等,并支持五种法定货币,包括欧元、英镑、澳元、巴西雷亚尔和土耳其里拉。

  比特币行情走势分析:比特币午盘高位回落,58500一线压力位未破位还是压力位,目前还是逼空走势,只要不是快速拉升打穿阻力位价格,上涨趋势不会变,目前走回跌空间不大,即便大延续性也不会很大,午盘回落的力度是这种情况,操作上还是维持逢低买入思路。技术面上看,趋势52500防守看涨58500上方,短线目前比特币处于56000一线回跌调整,上行通道完整,午盘延续至晚盘支撑55500一线可以买入,损放在54000,支撑反弹关注58500一线压力位。如果比特币快速拉升破位58500一线压力位,那么预示着逼空动能抛盘,价格将大幅回落,届时再改变思路反手干空。

  以太坊行情走势分析:以太坊走势平稳,技术面还是反弹趋势,趋势1660防守看涨1880上方,短线三角整理运行,波动区间关注1720-1850,维持早间文章分析的低多为主,短线买入点1765,第二次买入点1720,损放在1720下即可,支撑反弹关注1850-1880一线压力位。如果以太坊价格快速拉升破位1880一线,再做思路调整反手干空。

  人生的境遇并没有绝对的好坏之别,福兮祸所依,祸兮福所伏。自性的清明、智慧,才是一切意念的本源。日月经年,世事无常。所有的一切,我们应当不逃避,不强求,一切随缘,以一颗恬然淡定的心,泰然处之。

以上就是小编分享关于”【比特币行情走势】3月12日比特币、以太坊晚间操作策略”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情走势】3月12日比特币、以太坊晚间操作策略
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/13/15620
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top