【比特币行情走势】比特币以太坊昨日多空来回争夺后市行情分析操作建议

thumbnail

【比特币行情走势】比特币以太坊昨日多空来回争夺后市行情分析操作建议

每一个清晨,都是一个希望,都有一个梦想!不管昨天怎样低落,总会看见今天太阳的升起;不管昨天怎样的困苦,总会拥有今天的希望。大地因有绿色,而生机勃勃;人生因有梦想,而充满动力!做投资也是,每天都是一个新的开始,不必用昨天的失望来阻断今天的成功,市场是公平的,你只需正确的坚持,剩下的交给市场便好!

  【比特币行情解析】

  比特币昨日早间多头攻势猛烈最高点触及18469.48后高位跳水,回踩1200多点至17234.74后迅速反弹,晚间行情多空来回拉锯,再探17280低点后反弹触及18005附近,目前稳定在17705附近运行。

  比特币日线级别来看,午间多头上行打破区间多空博弈状态,币价上下插针波动幅度很大,日内涨幅全部吞没。日线级别来看,各均线呈多头排列,附图中MACD快慢线向上勾头运行,多头动能柱持续放量。日线级别,后市行情若能企稳18000上方,大趋势还是看涨的,行情波动较大,操作带好止盈止损,做好风控。

  比特币四小时级别来看,布林带开口向前运行,行情一根天地针后运行在中上轨区域运行,目前中轨在下方形成支撑,附图中MACD指标快慢线在零轴上方有死叉趋势,多头能量柱缩量,KDJ三线向下发散。预计短期行情小幅回踩,图奇建议日内操作先低多为主,高空为辅,破位顺势跟进。重点关注下方17600,上方阻力18000-18300。

  【比特币操作建议】

  策略一:回踩17600附近多单进场,止损17500,目标17850-18050

  策略二:反弹18150附近空单进场,止损18250,目标18000-17850

  策略二:上破18200看18500,下破17500看17400

  【以太坊行情分析】

  以太坊行情昨日经历行情的暴涨暴跌,日内最大浮动从495暴跌至457近四十个点,目前稳定在479附近运行。四小时级别来看,布林带张口向前运行,币价稳定在中上轨区域运行,MA5和MA10死叉向前运行,附图中MACD快慢线向前走平运行,多头动能柱缩量,KDJ三线聚合运行。四小时线级别来看,短期内还是保持多头趋势,图奇建议日内关注470支撑,上方阻力看到485-490,操作上先区间对待低多为主,高空为辅,破位顺势跟进。

以上就是小编分享关于”【比特币行情走势】比特币以太坊昨日多空来回争夺后市行情分析操作建议”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情走势】比特币以太坊昨日多空来回争夺后市行情分析操作建议
文章链接  http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/11/15527
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top