【区块链技术应用】区块链分布式存储行业大会4月深圳召开

【区块链技术应用】区块链分布式存储行业大会4月深圳召开

数字经济时代,大数据管理不仅仅是数据存储架构的变革,更是大数据思维方式的转变升级。用好数据是企业数字化转型的关键。大数据存储与管理的技术对整个大数据系统都至关重要,数据存储与管理的好坏直接影响了整个大数据系统的性能表现。数据存储作为大数据的核心环节之一,可以理解为方便对既定数据内容进行归档、整理和共享的过程。

无论是 Web 1.0 还是 Web 2.0.因为运营服务的中心化总是或多或少地带来透明度和信任的问题,但是这一问题可以通过数据权益通证化、数据确权与授权的区块链技术应用来得到解决,这个过程完成之后,Web3.0时代也将来临。Web3.0的意义是使Web去中心化,而IPFS将成为HTTP的替代协议。IPFS去中心化存储、无法篡改、信息加密等特点将实现用户对数字身份和数据的自我控制,人们可以参与投票、参与分红,实现开发者与使用者的良性互动。

【区块链技术应用】区块链分布式存储行业大会4月深圳召开

web3.0中国峰会 区块链分布式存储行业大会

国内顶端的区块链分布式存储行业大会由上海励科展览有限公司、米林财经、深圳热点资讯有限公司承办,已成功举办三届。第四届大会将携手CITE共同打造基于WEB 3.0下的数据存储与最新应用落地。历届知名厂商汇集如:时空云、先河、灵动、RRMine、星际联盟、星际大陆、蝶链、加密云储、文储、胡安科技、天茹、原力区、星际无限、西南分布式存储产业联盟、星巢、星际存储(网络)、软云存储、正舵者、蚂蚁、星际存储、星河华讯、鸿矿科技、拓普龙、华为、AMD、浪潮、中科曙光、戴尔、东芝、阿里云、西部数据、铠侠、希捷、联想、神州数码、国鑫、瑞驰、杉岩、信维、大道云行、长城超云、坤前、大普微、云祺、宝存、拓普龙等。作为国内首屈一指的行业活动,Filecoin创始人胡安-贝内特连线祝贺活动圆满召开。累计参会人员超30000人,是迄今为止,国内举行过的规模最大,人数最多,规格最高的IPFS与分布式存储行业盛会。2021将集中展示产业最新发展成果、促进产业核心技术突破、引领信息技术产业的供给侧改革,推进打造中国分布式数据存储业世界级集群。

主题论坛活动:

区块链分布式存储行业大会主题论坛于4月9-10日在深圳会展中心6号馆现场会议室举办,知名演讲公司如:时空云、先河、灵动、RRMine、加密云储、原力区、天茹、西南分布式存储产业联盟、星巢、星际存储(网络)、软云存储、正舵者、蚂蚁、星际存储、星河、华为、AMD、西部数据、希捷、东芝、阿里云、浪潮、联想、曙光、戴尔、长城超云、国鑫等。本次峰会为期两天,超过50余场的专业论坛分享。作为数字经济的关键生产要素,Web3.0将打断巨头垄断局面,使互联网实现价值化、去中心化,人们的生活方式发生根本变化,所有互联网用户将不再受到现有资源积累的限制,具有更加平等地获得财富和声誉的机会。

【区块链技术应用】区块链分布式存储行业大会4月深圳召开

以上就是小编分享关于”【区块链技术应用】区块链分布式存储行业大会4月深圳召开”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链技术应用】区块链分布式存储行业大会4月深圳召开
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/11/15524/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top