【加密货币交易所】泰国将在人们的高度关注下制定新法规

【加密货币交易所】泰国将在人们的高度关注下制定新法规

【加密货币交易所】泰国将在人们的高度关注下制定新法规

在六个月内,加密货币用户数量增加了300%。 30岁以下的人拥有50%的交易帐户。 随着国家的严格规定,加密市场并没有停止增长。

在过去的几个月中,泰国对加密货币市场的兴趣大大增加。 根据该国安全与交易委员会的数据,在六个月内,加密货币用户数量增加了300%。

在加密货币市场监管方面,亚洲国家位居榜首,因为许多加密货币交易所都面临着必须遵守的严格规定。 最近,该国最大的加密货币交易所因违反规定而被禁止。 各种消息来源都报告说,加密货币交易所BitKub参与了几次长期服务中断。

即使该国有许多严格的法规,其加密市场仍在蓬勃发展。 然而,美国证券交易委员会计划通过发布有关该国加密货币投资的官方声明来减少该国的加密货币投资者数量。 SEC是一份正式声明,提议只有年收入至少100万泰铢(相当于33.000美元)的人才有权在加密货币市场进行投资。

当然,该声明未被该国的许多加密货币人口接受,因为它会影响那些没有足够资金的人(低收入和中等收入者)。 由于社区的不满,泰国证券交易委员会(SEC)在发表声明后几天发布了该声明,解释了实施此类严格规定的原因。

SEC秘书在回应公民的愤怒时表示,实施这项被认为过于严格的法规,只是为了看看人们对它的反应,而不是执行。

泰国的加密货币市场无视其严格的规定

随着国家的严格规定,加密市场并没有停止增长。 SEC的数据显示,从2020年12月到2021年2月,该县的加密货币部门的增长显着增加。根据数据,截至2020年12月,该交易所记录了该国约160.000个交易账户。 这个数字在上个月增加到了470.000. 而且,这些帐户中有50%由30岁以下的人拥有。

最近的数据显示泰国的加密市场正在大幅增长,SEC严格的规则不太可能在短期内阻碍诉讼程序。

以上就是小编分享关于”【加密货币交易所】泰国将在人们的高度关注下制定新法规”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币交易所】泰国将在人们的高度关注下制定新法规
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/08/15421/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top