【比特币行情】比特币区间震荡试探压力关注压力回调下跌继续看突破

thumbnail

【比特币行情】比特币区间震荡试探压力关注压力回调下跌继续看突破

比特币的行情日内也是经过了冲高以后,陷入了回落的行情中,上方51000-51200一线的压力位还是比较明显的,而目前日线的比特币行情中我们可以看到,经过了前期的回调下跌后,周五开始,就每一继续延续下跌的行情,也是说明了下方的支撑还是比较强的,但是日线的K线中我们可以看到,目前日线上方MA20 的压力还是比较明显的,所以说行情想要继续突破,还需要经过蓄力以后,才能继续的突破,而小时图的行情中我们可以看到,晚间经过上冲以后,目前回调也是到了下方MA20的支撑附近,这一轮的行情震荡,也算是进入了尾声了,后续的行情关注支撑,毕竟目前小时图KDJ与MACD的行情都是一个高位的状态,想要继续突破,还需要震荡蓄力以后才行,下方的支撑位我们可以看到50000-50200一线的支撑,回调下方支撑不破可以继续进行多单的进场,突破以后再继续看就好!

所以综合来看,今晚行情的走势将会决定下周的一个行情的突目前比特币处于回调的行情中,回调下方支撑50000-50200的位置支撑可以继续进行多单的进场,上方的压力位我们可以看到51000-51200,顺势进行操作就好!

以上就是小编分享关于”【比特币行情】比特币区间震荡试探压力关注压力回调下跌继续看突破”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情】比特币区间震荡试探压力关注压力回调下跌继续看突破
文章链接http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/08/15414
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top