【比特币】10年内,比特币的价格将达到100万美元?

thumbnail

【比特币】10年内,比特币的价格将达到100万美元?

比特币的无限和超越

过去几周,随着比特币(BTC)价格突破5.8万美元,一些密码支持者和分析师认为,比特币的美元价值可能达到6位数。有很多电话建议BTC今年将达到10万美元,甚至有人说它可能达到每台20到35万美元。

在比特币于2021年2月19日触及历史高点(ATH)之后,周四,加密货币交易所(cryptocurrency exchange)的首席执行官克雷肯(Kraken)对彭博社(Bloomberg)记者林恩•托马森(Lynn Thomasson)表示,他相信,比特币的领先资产有一天会达到100万美元。

没有太多人认为BTC的价格是7位数,但Kraken的首席执行官杰西•鲍威尔(Jesse Powell)表示:“我们只能猜测,但当你用美元衡量时,你不得不认为它将是无限的。”

旧金山交易交易所(sanfrancisco trading exchange)的创始人表示,“真正的信徒”认为BTC可以取代全球所有货币。鲍威尔在最近的一次采访中详细介绍说:“真正的信徒会告诉你,它将一路奔向月球、火星,最终将成为世界货币。”。

鲍威尔还透露,公司Kraken正在考虑明年首次公开发行(IPO)的脚步后,流行的加密交易所也设在旧金山,Coinbase。

Kraken Research:“长期趋势显示,我们离主要市场周期顶部仍有距离”

Kraken上周五还发布了一份2021年2月市场回顾报告,对一些关键的收获进行了分析。其中一些是BTC的对数回归回溯数据、比特币的价格回报率和波动率,以及加密经济中的其他数字资产。

Kraken的研究人员上周五写道:“历史价格走势显示,比特币牛市修正率通常在70-90%之间回调。”。“在研究长期趋势时,我们的分析师得出结论,我们离主要市场周期的高点还很远。”

鲍威尔还对BTC的稳步上升以及领先的加密资产对美元的价值表示乐观。“[美元]只有50年的历史,它已经显示出极度疲软的迹象,我认为人们将开始用比特币来衡量事物的价格,”Kraken的鲍威尔总结道。

以上就是小编分享关于”【比特币】10年内,比特币的价格将达到100万美元?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】10年内,比特币的价格将达到100万美元?
文章链接  http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/06/15362
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top