加密托管机构BitGo获得纽约州金融服务部信托牌照

美国主要的数字资产托管和安全公司BitGo获得了纽约州金融服务部(NYDFS)颁发的纽约州信托牌照。

根据一份声明,新的牌照允许BitGo为纽约的机构客户提供托管服务,这些机构客户希望在符合当地法规的情况下对加密货币进行大规模投资。

BitGo表示,有了新的牌照,BitGo将提供了解你的客户(KYC)和反洗钱控制,并在银行级金库提供加密密钥的离线冷储存。

BitGo首席执行官Mike Belshe表示,NYDFS的新信托牌照将帮助该公司服务于总部位于纽约州的世界顶级金融机构。

Belshe表示,BitGo的机构客户数量已大幅增加:

“对BitGo和整个数字资产市场来说,过去一年是非同寻常的一年,主要是因为大型金融服务机构的涌入,将加密生态系统的可信度、流动性和稳定性提升到了一个新的水平。”

BitGo于2020年8月申请了纽约州信托牌照,为了作为一个独立的受监管托管机构在该州运营。

BitGo于2013年在加州帕洛阿托成立,为比特币(BTC)等加密货币提供机构级储存,以及处理加密货币交易。该公司得到了高盛等主要主流公司以及数字货币集团(Digital Currency Group)和Galaxy Digital Ventures等行业公司的支持。

去年,BitGo在瑞士和德国设立了两家新的托管子公司,每一家都由各自管辖范围内的当局监管。

以上就是小编分享关于”比特币真要把人“涨服”了吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:比特币真要把人“涨服”了吗?

文章链接:http://www.jiancaiquan.com/index.php/2021/02/19/9552/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top