【加密货币】BtcTurk首席执行官?zgürGüneri:“我们支持法规”

【加密货币】BtcTurk首席执行官?zgürGüneri:“我们支持法规”

【加密货币】BtcTurk首席执行官?zgürGüneri:“我们支持法规”

“我们还与世界各地的加密货币一样担忧。” 该部关于土耳其的事态发展和局势的说法已经密切报道了此事,他一直在关注他。 声明中还指出,与中央银行,BRSA,CMB和其他有关机构合作开展了工作。

土耳其最大的加密货币交易所btcturk FreeGüneri的首席执行官评估了该部的这一声明。

Güneri表示,他们认为该部关于加密货币领域的声明是积极的,并说:“自从我们成立BtcTurk的那天起,我们就将其视为遵守法规的工作是我们的责任。 根据国际和国家金融机构的全球公认工作原则,我们以透明,快速和安全的方式为我们的用户和利益相关者提供访问加密货币的途径。 多年来,我们已经在受监管的金融服务领域和/或监管机构中工作了经验丰富的团队,已经为制定法规做好了准备。 我们的团队,基础设施以及过去8年的经验积累了土耳其经济和伊斯坦布尔的数字化发展,《金融》将是加密货币行业的中心战略,将提供附加值,使土耳其成为这一领域的主要参与者之一部门。 我们赞赏并支持朝着这个方向所做的工作,”他说。

以上就是小编分享关于”【加密货币】BtcTurk首席执行官?zgürGüneri:“我们支持法规””的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】BtcTurk首席执行官?zgürGüneri:“我们支持法规”
文章链接  http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/05/15315/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top