【比特币行情分析】3.5比特币行情分析想赚钱的赶紧上车

【比特币行情分析】3.5比特币行情分析想赚钱的赶紧上车

我们不要在犹豫中浪费时间,要敢于去尝试,你才会得到意向不到的结果,成功没有捷径,只有一步一个脚印

行情分析;

大饼,日线转阴弱势走跌,早盘续跌探低46300一线,伴随方才股指期货的止跌转涨,主流币小周期有所反弹修补,毕竟早盘急跌缺口过激,所谓早盘急跌没好事,初期低位套空的必然侥幸依旧。小时图来看,价格企稳下轨上方向上攻克,KDJ开始向上拐头,MACD快慢线在0轴下方超卖缩量。实时操作上,老程建议低位接多更为稳妥,合理控制仓位。

操作建议;

47400到47000之间分批开多 ? 目标点位48000到48500附近

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】3.5比特币行情分析想赚钱的赶紧上车”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】3.5比特币行情分析想赚钱的赶紧上车
文章链接: http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/05/15312/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top