【比特币】马克·库班(Mark Cuban)辩称比特币比黄金更好,告诉彼得·希夫(Peter Schiff)“

【比特币】马克·库班(Mark Cuban)辩称比特币比黄金更好,告诉彼得·希夫(Peter Schiff)“

【比特币】马克·库班(Mark Cuban)辩称比特币比黄金更好,告诉彼得·希夫(Peter Schiff)“

亿万富翁投资者和鲨鱼坦克明星马克·库班(Mark Cuban)曾经是比特币的怀疑论者,他更喜欢香蕉而不是加密货币,现在看到了比特币的效用。 他提出了比特币比黄金更好的理由,告诉黄金虫子彼得·希夫(Peter Schiff)“继续前进”,因为“黄金已经死了”。

马克·库班(Mark Cuban)说黄金已经死了,彼得·希夫(Peter Schiff)应该继续前进

国家篮球协会(NBA)球队达拉斯小牛队的老板马克·库班(Mark Cuban)辩称,响应彼得·希夫(Peter Schiff)对加密货币的评论,比特币比黄金更好。

Schiff在本周发了推文:“恭喜那些提早购买比特币,抬高价格,以及一直在大肆宣传的人。 您成功让华尔街买了疯子。 当我第一次了解比特币时,我并不认为聪明的投资者会愚蠢到无法购买。 我错了。” 古巴人回答:

让我来帮助彼得。 黄金和加密货币一样被大肆宣传。 我们真的需要黄金首饰吗? 黄金可以使您成为一枚戒指。 BTC / ETH是可以使您成为银行家,允许无摩擦地交换价值并且可以扩展到无限范围的业务和个人应用程序的技术。

Schiff迅速回答:“马克,您的很多运动员都戴着金饰。 问他们为什么。 黄金在珠宝之外有许多用途,可有助于其作为金属的价值。 它根本没有被炒作。 黄金就是金钱。 比特币是100%的炒作。 没什么。”

鲨鱼坦克明星进一步指出:“我们今天看到的带有加密货币的设备只是概念的证明。 随着技术的不断进步(更便宜或更便宜),将会有新的应用程序出现,甚至有可能取代今天我们所知的加密货币。”

他着手比较加密货币与黄金。 “但是黄金永远不会改变。 这就是为什么它将作为SOV死亡的原因 [store of value]”,古巴人告诉希夫

此外,他强调:“别忘了,黄金是建立在技术之上的SOV。 从镐,铲到不断改进的采矿作业。 谁能利用当今的技术来最有效地发现和挖掘谁,将是最有收获的。 就像今天的加密货币一样。” 达拉斯小牛队老板得出结论:

金死了彼得。 继续。

希夫拒绝承认,坚称黄金优于比特币。 他甚至在另一条推文中评论说,古巴“应该被香蕉卡住了”,并指出鲨鱼坦克的明星“只是改变了主意,因为价格上涨了,更多的人愚蠢地买了下来。 没有新信息。 一直以来都是一样的泡沫,只是更大。”

古巴人曾经是比特币的怀疑论者,他更喜欢香蕉而不是比特币,因为他声称自己至少可以吃一根香蕉。 在对Twitter关于他先前对BTC立场的评论时,库班解释说:“几年前我说的是它不是货币,没有任何直接作用。 不像我可以吃的香蕉。” 他进一步澄清:

改变的是De-Fi。 现在,BTC / ETH /其他人可以使您成为自己的私人银行家,并为许多其他类型的trx提供便利。 那是实用程序。

另一位“鲨鱼坦克”明星凯文·奥利里(Kevin O’Leary)最近也改变了对比特币的想法。 O’Leary,又名Wonderful先生,也是一位比特币怀疑论者,他担心监管机构在加密货币方面大受打击。 但是,在加拿大获得两个比特币交易所交易基金(ETF)的批准后,他现在是比特币投资者,将其投资组合的3%用于加密货币。

以上就是小编分享关于”【比特币】马克·库班(Mark Cuban)辩称比特币比黄金更好,告诉彼得·希夫(Peter Schiff)“”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】马克·库班(Mark Cuban)辩称比特币比黄金更好,告诉彼得·希夫(Peter Schiff)“
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/05/15301/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top