【比特币】比特币重返5万美元,公牛复兴的关键阶段

thumbnail

【比特币】比特币重返5万美元,公牛复兴的关键阶段

如果比特币保持在$ 50K以上,那么最近的回调可能会结束。 分析师预测,金价将升至58,000美元以上的新高。

比特币再次超过5万美元,结束了当前的价格回落。 增长也可能标志着全面上升趋势复苏的结束。

比特币在跃升逾80%至49,000美元之后,于本月开始积极发展。 总部位于新加坡的Signum Capital董事总经理John Ng Pangilinan说:

“修正似乎以超过50,000美元的价格结束”

BTC最初在周二早些时候突破50,000美元,从上周的21%抛售中恢复过来。 Three Arrows Capital的联合创始人Kyle Davis解释说,他希望大型投资银行的产品随着采用加密货币而增长。 其中一些产品包括比特币研究,交易,托管和主要经纪。

截至发稿时,金币的市值超过51,000美元。 这表明BTC在过去24小时内上涨了5%。

鉴于与2月中旬不同,期货市场现在处于健康状态,比特币的近期增长似乎是可持续的。 当时,BTC经历了过度的看涨杠杆。 此外,正如Coinbase Pro最近的资金流出所揭示的那样,机构需求仍然强劲。

比特币是否在5万美元的回撤期结束?

另一方面,如果美国国债收益率继续近期上涨,那么新的纪录高位可能会暂时消失。 首席运营官兼Stack Funds联合创始人Matthew Dibb解释说,美国债券上涨主要集中在推低股票价格。 他还提到,收盘价高于52,100美元可能为迈向58,332美元以上的新高提供空间。

重申Dibb的观点,市场分析师Joseph Young在推特上表示,BTC的默认资金为5万美元。 没有过度拥挤的期货市场,高的Coinbase溢价或现货市场与期货的平价。 也没有大笔资金外流和机构兴趣,因此表明这一增长可能是可持续的。

迪布还告诉Coindesk,尽管市场仍然非常看涨,但短期内波动性更大并不使他感到惊讶。 他进一步解释说,从基本面来看,货币仍受宏观市场的左右。 债券市场和弹性股票的反射反应可能会继续证明与比特币的“风险消除”相关性。 他指出:

我们仍然非常看涨,但短期内出现进一步的波动不会感到惊讶。”

LMAX Digital的外汇策略师Joel Kruger在与Coindesk交谈时说,他认为未来仍有疲软的可能。 他警告人们不要以为底部已经到了底部。在采访中,克鲁格将其归因于BTC与美国和全球股市下滑有关的短期风险。

以上就是小编分享关于”【比特币】比特币重返5万美元,公牛复兴的关键阶段”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】比特币重返5万美元,公牛复兴的关键阶段
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/03/04/15286
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top