【区块链新闻】Beeple的项目以660万美元的价格售出,刷新了个人NFT的新记录

【区块链新闻】Beeple的项目以660万美元的价格售出,刷新了个人NFT的新记录

【区块链新闻】Beeple的项目以660万美元的价格售出,刷新了个人NFT的新记录

据报道,Beeple的“ Crossroads”于11月1日由一位身份为Pablo的用户以$ 66.666.60的价格购买。 有趣的是,新用户出价660万美元,以回购并保持匿名。

Beeple,也被称为Buzzy数字艺术家Mike Winklemann,在以660万美元的价格转售之后,以“ Crossroads”项目打破了先前的150万美元的销售记录。 据报道,Beeple的“ Crossroads”于11月1日由一位身份为Pablo的用户以$ 66.666.60的价格购买。 有趣的是,新用户出价660万美元,以回购并保持匿名。 据说这是原始购买金额的100倍。 Beeple项目的单次NFT出售记录是由一个名为“ CryptoPunk 6965”的用户持有的,根据报告,该用户以800 ETH的价格售出,相当于上周的155万美元。

据披露,Crossroads项目很大程度上受到2020年美国总统大选的影响。 该项目具有极少的创造力,可以根据选举结果投射出两个动画之一。 其中一个动画描绘了一个胜利的特朗普,另一个动画描绘了一个被遗忘和沮丧的动画。

许多人都高度赞赏数字艺术的辛勤工作和努力,但也有人认为这些艺术品的价值被夸大了。 Lark Davies,一种加密货币Youtuber认为Beeple的艺术品售价660万美元表明NFT的狂热正在升温。 他表示,NFT的售价表明“人们拥有的钱多于理智”。

该项目的幕后艺术家即将再创历史,这是有史以来第一个在传统拍卖行出售的NFT。 他的作品被佳士得公司与NFT市场Makersplace合作上市。 这项为期两周的计划将于3月11日结束。 在过去的14年中,这位艺术家制作了5000多幅独特的图像,每天制作一幅。 其中一些主题包括对财富的渴望和怨恨,社会对技术的痴迷和恐惧以及美国动荡的政治局势。 拍卖价格为100美元的标题为“每天:头5000天”的作品已收到约120个出价,最新出价为220万美元。

近年来,数字艺术家受到越来越多的关注,诸如Trevor Jones之类的吸引人的中心。 琼斯(Jones)开张的题为“比特币天使”(The Bitcoin Angel)的艺术作品受到极大的欢迎。 他仅用7分钟就卖出了4157版。 他们以777美元的价格售出,他赚了大约320万美元。

克里斯蒂拍卖行(Christie’s)的战后及当代艺术专家诺亚·戴维斯(Noah Davies)领导了Beeple的拍卖会,他说,作为一个组织,克里斯蒂拍卖行很高兴看到约350万美元的价格浮出水面。 他解释说,世界正在看到一个时代,不同的事物激发着年轻的收藏家。 这可能是人口变化,世代变化或急剧变化。

下一个山寨币新闻,区块链新闻,加密货币新闻,新闻

优秀的约翰·K·库米(John K.Kumi)是加密货币和金融技术爱好者,金融技术平台的运营经理,作家,研究员以及极富创意的写作爱好者。 在经济学背景下,他发现了一些无形的因素引起人们的兴趣,这些无形的因素导致了任何以估值来衡量的价格发生变化。 在过去的五(5)年中,他一直在加密/区块链领域。 在业余时间,他主要看足球比赛的精彩片段和电影。

以上就是小编分享关于”【区块链新闻】Beeple的项目以660万美元的价格售出,刷新了个人NFT的新记录”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链新闻】Beeple的项目以660万美元的价格售出,刷新了个人NFT的新记录
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/27/15130/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top