【比特币】MicroStrategy在其资产存储中增加了超过10亿美元的BTC

【比特币】MicroStrategy在其资产存储中增加了超过10亿美元的BTC

【比特币】MicroStrategy在其资产存储中增加了超过10亿美元的BTC

MicroStrategy购买更多比特币

该公司是最早公开发行股票并通过市值支持全球主要数字货币的机构机构之一,该公司去年8月购买了价值超过2.5亿美元的资产。 然而,事情并没有就此止步,因为该公司认为这还不够,并在几个月后又再次购买了该加密货币,这使其比特币的所有权水平超过了4亿美元。

从那里开始,它进行了第三次购买,后来宣布它打算出售其他资产,包括可转换债券,以便它可以从线下获得购买更多BTC所需的资金。 在说完一切之后,MicroStrategy已经获得了价值超过30亿美元的数字货币。

对于大多数公司而言,也许有人认为这是一个停止的好地方,但是MicroStrategy显然感觉有所不同,因为出售了部分债务,该企业又购买了超过10亿美元的BTC。 显然,MicroStrategy对全球主要的数字资产充满热情,并希望在特定的窗口内获得最大的收益。 最近的这次购买使该公司增加了19400多个比特币。

据估计,MicroStrategy以大约52.000美元的价格购买了该资产,这意味着该货币比本周早些时候的56.000美元的价格有所下跌。 因此,由于比特币目前的交易价格约为每单位49.000美元,可以说该公司已经因这次购买而蒙受了损失。 但是,8月份的情况也是如此,当时MicroStrategy购买的比特币价格约为12.000美元。

一个月后,BTC跌至每单位10.000美元以上,这意味着MicroStrategy在几周内损失了不少,尽管事情最终在10月份恢复了,该公司也从未失去信心。 也许这次没有什么不同。

此外,MicroStrategy的许多投资者和股东似乎都批准了最近的收购,因为该公司的股票上涨了5%以上,达到每股730美元左右。 仅在过去的六个月中,MicroStrategy的股票就增长了四倍多,这表明这些比特币的购买确实使公司参与者感到兴奋。

庞大的总数

首席执行官迈克尔·赛勒(Michael Saylor)在一份声明中解释说:

该公司仍然专注于我们的两项公司战略,即发展我们的企业分析软件业务以及收购和持有比特币。 我们相信,比特币作为世界上使用最广泛的加密货币,可以作为可靠的价值存储。

总体而言,据信MicroStrategy拥有90.500多个比特币单位。 截至发稿时,它们的市值总计高达45亿美元。

以上就是小编分享关于”【比特币】MicroStrategy在其资产存储中增加了超过10亿美元的BTC”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】MicroStrategy在其资产存储中增加了超过10亿美元的BTC
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/27/15124/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top