【狗狗币价格分析】当Elon计划将其放在月球上时,狗狗币形式会以三角形的形式下

【狗狗币价格分析】当Elon计划将其放在月球上时,狗狗币形式会以三角形的形式下

【狗狗币价格分析】当Elon计划将其放在月球上时,狗狗币形式会以三角形的形式下

主要亮点:

Dogecoin在过去一周的交易中上涨了9.27%,达到0.055美元。 埃隆·马斯克(Elon Musk)似乎继续在推特上推销memecoin,以帮助维持价格。 在对抗比特币方面,DOGE在95 SAT附近找到了坚实的支撑,现在已经回到100 SAT以上。

在币安上购买狗狗币

狗币价格$ 0.056 DOGE关键阻力位$ 0.06.$ 0.07.$ 0.0772.$ 0.0875.$ 0.09 DOGE关键支撑位$ 0.05.$ 0.0471.$ 0.0437.$ 0.04.$ 0.0376

*撰写本文时的价格

DOGE的价格在过去一周又上涨了9.27%,目前其交易价格约为0.055美元。 DOGE在过去的一个月中实现了史诗般的增长,因为在此期间价格上涨了562%。 加密货币在本月初达到阻力位0.0875美元(由1.617 Fib扩展水平提供)后,涨幅高于该水平。

此后在过去的两周内下跌了,但在0.5斐波纳契回撤线的支撑下,成功找到了稳固的支撑位0.0471美元。

埃隆·马斯克(Elon Musk)似乎一直在帮助DOGE获得支持,因为他继续在自己的Twitter帐户上出售memecoin,该帐户拥有超过4700万关注者。

由于对“人民的加密货币”的迷恋继续主导着他的时间表,马斯克一直在2021年全年发布关于狗狗币的推文。 周日,马斯克在推特上发布了以下内容:

道场4总督

-伊隆·马斯克(@elonmusk)2021年2月21日

DOJO是专为训练神经网络而设计的Tesla超级计算机。 两者之间的联系尚不清楚,但有人猜测该加密货币可能被用来为特斯拉超级计算机供电。

最近,马斯克发布了以下推文:

从字面上看pic.twitter.com/XBAUqiVsPH

-伊隆·马斯克(@elonmusk)2021年2月24日

“从字面上看”一词在这里很突出。 我们都知道马斯克喜欢火箭。 他有能力将多吉币的旗帜悬挂到月球上,并将其种植在岩石表面上。 如果确实发生了这样的事情,那么加密货币可能会开始飞速发展。

有趣的是,《福布斯》发表了一篇文章,详细介绍了一个钱包如何持有DOGE约28%的现金,价值约20亿美元。 根据他们的分析,该地址多次收到总计28.061971 DOGE的礼物,代表了Elon Musk的生日-1971年6月28日。

狗狗币目前市值达72.2亿美元,目前排名第13位。

狗狗币价格分析

【狗狗币价格分析】当Elon计划将其放在月球上时,狗狗币形式会以三角形的形式下

发生了什么事?

从上面的日线图来看,我们可以清楚地看到DOGE在2月初飙升至0.0875美元的阻力位(1.618 Fib扩展水平)。 代币在2021年1月曾飙升至此高点,但很快又再次走低至当月收于0.04美元以下。

2月初,它开始缓慢地再次缓慢攀升,达到上述阻力,并设定了DOGE的ATH价格。 从那以后,DOGE在过去几周内一直在缓慢下滑。

最初,它设法在$ 0.05处找到支撑,但本周BTC急跌23%时,该支撑被打破。 在此期间,DOGE的确曾一度跌至0.043美元的低点,但很快反弹,以0.5斐波纳契回撤位提供的每日收盘价为0.047美元。

狗狗币现在在下降的三角形模式内交易,并且向上突破可能会使DOGE再次回到ATH价格。

狗狗币价格短期预测:看涨

DOGE现在仍然可以肯定地看涨。 加密货币必须跌破支撑位0.0376美元(0.618斐波拉契回撤位)才能变为中性,并且必须继续跌破0.0162美元(200天EMA)才能面临看跌的危险。

如果卖家将价格推低,则第一支撑位为0.05美元。 接下来是三角形底部的支撑位0.0471美元(0.5斐波拉契回撤位)。 额外支撑位于0.043美元,0.04美元,0.0376美元(0.618 FIb回撤位),0.0304美元(下行1.414 Fib扩展位)和0.0223美元(下行1.618 Fib扩展位)。

向上阻力在哪里?

另一方面,第一级阻力位于三角形的上角。 在此之上,阻力位于0.06美元,0.07美元(1.272 Fib扩展),0.077美元(1.414 Fib扩展)和0.08美元。

然后,附加阻力位于0.0875美元(1.618 Fib扩展),0.09美元和0.1美元。 其次是$ 0.103.$ 0.109.$ 0.113和$ 0.12.

【狗狗币价格分析】当Elon计划将其放在月球上时,狗狗币形式会以三角形的形式下

发生了什么事?

在过去一周中,狗狗币在95 SATS上找到了对比特币的主要支撑。 加密货币已从2月初的220 SAT跌至上周达到这一支撑。

在过去的八天中,DOGE设法保持了该水平的支撑,从而使其跌破了2月的低点。

它从昨天的支撑位反弹,看到它攀升至123 SAT(看跌的0.236 Fib回调位)。 目前,它的交易价格为110 SAT。

狗狗币价格短期预测:看涨

DOGE对BTC仍然看涨,但跌破95 SAT可能使其变为中立。 它有必要进一步跌破48 SAT(200天EMA),以陷入看跌的危险。

如果卖主将价格推低,则第一支撑位为107 SAT(0.618 Fib)。 其次是100 SAT,95 SAT,80 SAT和70 SAT(.786 Fib)。

向上阻力在哪里?

另一方面,第一阻力位于123 SAT(看跌0.236 Fib)。 其次是142 SAT(偏爱的.382 Fib),158 SAT(偏爱的.5 Fib)和174 SAT(偏爱的.618 Fib)。

附加阻力位于196 SAT,200 SAT和210 SAT。

以上就是小编分享关于”【狗狗币价格分析】当Elon计划将其放在月球上时,狗狗币形式会以三角形的形式下”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【狗狗币价格分析】当Elon计划将其放在月球上时,狗狗币形式会以三角形的形式下
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/26/15091/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top