【以太坊】Tether,Bitfinex在纽约解决重大法律案件

【以太坊】Tether,Bitfinex在纽约解决重大法律案件

【以太坊】Tether,Bitfinex在纽约解决重大法律案件

Tether和Bitfinex已在纽约总检察长办公室解决了他们的案件。 两家公司都同意支付高达1850万美元的费用,以使过去的问题最终消失。

TetherBitfinex惨败已经结束

在被指控试图弥补公司和客户资金损失8.5亿美元之后,这两家公司在最近几年都受到了认真的调查。 作为和解的结果,Tether和Bitfinex都将不再被允许在纽约开展业务,也不能向该州居民提供服务。

Tether是世界主要稳定货币之一的创造者。 据称,它与美元挂钩,从而防止美元容易受到价格波动和波动的影响,例如BTC和以太坊等常见虚拟资产。 但是,根据纽约州总检察长莱蒂蒂亚·詹姆斯(Letitia James)的说法,该公司从未在其储备帐户中持有任何美元。 因此,该货币不受法定货币的支持。 此外,她声称该公司在2017年全年都无法使用标准银行服务,并最终向投资者撒谎了流动性。

詹姆斯在一份声明中解释说:

Bitfinex和Tether鲁and而非法地掩盖了巨额财务损失,以使他们的计划继续进行并保护自己的底线。 Tether声称其虚拟货币一直都得到美元的完全支持是一个谎言。 这些公司掩盖了投资者面临的真正风险,这些风险是由在金融系统最黑暗的角落中交易的无执照和不受监管的个人和实体经营的。

隐瞒的想法最初是通过2019年的一份文件提出的。总检察长声称,Bitfinex已将大约8.5亿美元移交给了巴拿马一家名为Crypto Capital的公司。 资金转移是在投资者不知情的情况下发生的,没有人被告知钱被转移了,据称这违反了公司的协议。

努力前进

虽然两个实体都同意解决此案,但两个实体都不承认??做错了任何事情。 但是,他们俩都同意透明性是所有未来业务的关键。 在一份声明中,Tether向其用户解释了:

我们赞同司法部长提高透明度的目标。 与在线投机相反,两年半后,没有发现Tether发行过Tether时没有支持或操纵加密货币价格的事情。

最初,Tether在德克萨斯大学金融学教授约翰·格里芬(John Griffin)发表的一份研究论文中被指控在2017年期间可能抬高比特币的价格。 该文件表明,那些在那时拥有Tether的人经常会在出现任何下滑迹象的那一刻使用稳定货币购买BTC。 这会无意间将BTC与美元联系起来,并至少暂时性地帮助提振其价格。

以上就是小编分享关于”【以太坊】Tether,Bitfinex在纽约解决重大法律案件”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊】Tether,Bitfinex在纽约解决重大法律案件
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/26/15080/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top