【加密货币】尼日利亚人民反击加密货币限制

【加密货币】尼日利亚人民反击加密货币限制

【加密货币】尼日利亚人民反击加密货币限制

尼日利亚人民与加密货币限制和银行业如何运作的想法进行反击。 CBN提醒受监管的金融机构,2017年的法规禁止它们便利加密交易或便利交易所付款,因为我们今天在加密新闻中可以看到更多信息。

银行提供的新闻稿内容如下:

“加密货币已经非常适合进行许多非法活动,包括洗钱,资助恐怖主义,购买小型武器和轻武器以及逃税。 确实,由于加密货币被广泛用于非法活动的破坏性影响,许多声誉卓著的银行和投资者已被拒绝使用加密货币。”

【加密货币】尼日利亚人民反击加密货币限制

限制投资者通过尼日利亚金融票据交换所进行买卖,买卖或交易加密货币的能力,意味着该银行无视加密货币交易在国内的流行,甚至提出了严重的观点,认为加密货币的支持者是错误的。 例如,CBN声称中国禁止一切不准确的加密货币,然后,为了受到西方情绪的影响,CBN提到了沃伦·巴菲特(Warren Buffet)及其与加密货币的关系。 但是,该银行并未表示伯克希尔·哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)进行了重大的区块链投资,而巴菲特对加密货币的立场已成为历史。

根据导致废除SAARS的活动记录,抗议组织开始使用BTC和加密货币,因为他们发现自己无法使用传统的银行服务或筹款渠道。 许多人认为,央行在P2P交易中的行动将超出银行管辖范围,而去中心化金融将为他们提供规避惩罚性政府行动的关键。

【加密货币】尼日利亚人民反击加密货币限制

文件图片:2018年1月22日在尼日利亚阿布贾的总部大楼上看到尼日利亚中央银行的徽标。路透社/ Afolabi Sotunde /文件图片– RC1E81C7FA80

在非洲大陆,由于对分散式金融的共同兴趣与日俱增,新数字货币和金融科技解决方案的使用正在激增。 一个例子是Jelurida Africa,它推广了最近的“非洲区块链开发者呼叫系列”计划,并吸引了更多人。 尼日利亚人民享受耶鲁利达非洲(Jerulida Africa)的乐趣,因为他们参与了项目测试和其他目标的预启动,然后才扩展到其他非洲国家。 总经理Adedayo Abedajo说:

“我的问题是,如果筹款是在现任政府的支持下进行的,CBN是否会恢复对加密货币的支持? 像这样的情况提供了更多的原因,说明为什么非洲高度需要像区块链技术那样的去中心化。”

以上就是小编分享关于”【加密货币】尼日利亚人民反击加密货币限制”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】尼日利亚人民反击加密货币限制
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/25/15007/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top