【比特币代替】尼日利亚政府将颁布法规来规范世界上最大的比特币市场之一。

【比特币代替】尼日利亚政府将颁布法规来规范世界上最大的比特币市场之一。

【比特币代替】尼日利亚政府将颁布法规来规范世界上最大的比特币市场之一。

尼日利亚中央银行(CBN)和尼日利亚证券交易委员会(SEC)已签署协议,共同为迅速发展的国内比特币市场起草法律。 当地新闻社高级时报说,这两个组织在周末举行了会议。 目前,尼日利亚的加密货币市场位居世界前列,因为大多数人口使用比特币代替大马的奈拉交易商品。 SEC营销主管。 尼日利亚Timi Agama先生评论说: “目前有大量投资流向加密市场。 这使得股市投资降低… 他还说,它也有足够的潜力推出ICO和衍生产品,这使我们无法忽视这个新兴市场。 还将能够帮助吸引外国投资者在该国投资但是,还必须设计这些法律框架,以防止非法使用洗钱和洗钱活动。 对于加密市场来说,这是一个严重的问题。 根据非洲最大的加密货币交易平台Paxful,尼日利亚目前是世界第二大比特币市场。 据估计,该平台的四分之一用户(约130万人)来自尼日利亚。 我们希望这项立法能够帮助比特币市场更快地发展。

以上就是小编分享关于”【比特币代替】尼日利亚政府将颁布法规来规范世界上最大的比特币市场之一。”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币代替】尼日利亚政府将颁布法规来规范世界上最大的比特币市场之一。
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/24/14994/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top