【银行数字货币】美国财政部长再次发表加密关键声明

【银行数字货币】美国财政部长再次发表加密关键声明

【银行数字货币】美国财政部长再次发表加密关键声明

新任美国财政部长耶伦(Yellen)在担任美联储主席之前并没有赢得加密货币爱好者的声誉。 现在,她在《纽约时报》的一次活动中再次指出了不满,但也发表了一些矛盾的说法。

珍妮特·耶伦(Janet Yellen)是负责美国财政部的第一位女性。 由于许多人谴责美国缺乏对加密货币市场的监管,因此他们对这个话题的态度自然成为人们关注的焦点。 她过去的发言表明,她对Bitcoin&Co的成功持相当怀疑的态度。

珍妮特·耶伦(Janet Yellen)最近在《纽约时报》的活动中重申了这种相当批判的观点。 他们无法想象比特币将设法成为“广泛的交易机制”。 纽约时报现已在DealBook / DC Policy Project之际发布了采访。

“这是进行交易的一种极其低效的方式,处理这些交易所消耗的能量令人震惊。”

那是他们的措辞。 但是,耶伦(Yellen)并未确切说明她认为“效率低下”的地方。 鉴于当她宣誓就任部长时,耶伦表示比特币和其他加密货币“为美国及其盟国提供了潜在的优势”并“提高了金融体系的效率”,这一说法更加令人惊讶。在链接上)源)。

通过抵押产生被动收入-顶级抵押硬币

我们对负利率宣战!

在有关区块链和数字货币的领先杂志中找到更多信息

(印刷和数字)

?第一版免费

?每月超过70页的加密洞察力

?再也不会错过任何投资机会

?免邮费到您家

致加密指南针杂志

耶伦暗示CBDC的考虑

正如之前多次强调的那样,美国财政部长原则上不拒绝数字货币。 中央银行数字货币(CBDC)仍然是美联储的问题。 然而,在这一领域,“仍然有许多未解决的问题”。 例如,这包括对货币政策的影响以及美联储与私人投资者的互动。

这将对银行系统产生什么影响? 这会导致银行存款大量流入美联储吗? 美联储会与零售客户进行谈判还是尝试进行批发? 是否对金融稳定有任何担忧? 我们将如何处理洗钱和非法资金问题? 这里有很多事情要考虑,但是值得研究。

珍妮特·耶伦(Janet Yellen)的举动与欧洲央行行长克里斯汀·拉加德(Christine Lagarde)类似。 她还注意到私人投资者对加密货币价值的兴趣大大增加。 最初,欧洲央行打算从中得出什么结论。 无论如何,购买比特币储备不是欧洲央行的选择。

以上就是小编分享关于”【银行数字货币】美国财政部长再次发表加密关键声明”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【银行数字货币】美国财政部长再次发表加密关键声明
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/24/14988/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top