【加密货币】加密借贷平台Helio增加了利息存款产品

【加密货币】加密借贷平台Helio增加了利息存款产品

【加密货币】加密借贷平台Helio增加了利息存款产品

提供支持由加密货币担保的贷款的专有平台的提供商Helio Lending今天宣布扩大其加密货币借贷平台,为客户提供一种存储加密货币资产的方式,同时赚取存款利息。

此外,该公司扩大了合作伙伴网络,以包括更多的加密货币贷款提供商和产生收益的平台。

“我们很高兴能够推出下一批新的贷款提供商和加密货币产生平台,以为我们的客户提供最终选择和选择加密货币的机会。 该公司正在积极与美国和亚洲的一些最大的加密货币贷方签订众多合作伙伴协议。 对Helio而言,这意味着客户可以来找我们,并且我们可以在那时到处逛逛存款或贷款,以获取最佳的收益和利率。”

–创始人兼首席执行官John O’Shea先生

随着公司扩大其客户范围,Helio团队现在正在寻找贷款和收益产生方面的领先合作伙伴。 鼓励加密货币持有者与Helio联系,讨论可用于赚取其加密货币收益或参与申请加密抵押贷款的新选择。 该公司还在寻找对战略伙伴关系,扩展/合资伙伴关系感兴趣和/或被收购的顶级公司。

以上就是小编分享关于”【加密货币】加密借贷平台Helio增加了利息存款产品”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】加密借贷平台Helio增加了利息存款产品
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/02/24/14981/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top